2024/03/15
    パイプのネジ穴が合わず、再度郵送してもらい組み立てることができました。対応は早くて助かったのですが、ただ不良のパイプはこちらで廃棄とのことで、粗大ごみになるので困りました。木の板は少し荷重に弱そうで若干不安ですが、押し入れが整理できたので良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2021/07/28
    がいこつかあさんさん
    金具に不具合。
    アジャスターの受けの金具が、一か所おかしかったようで部品が入りませんでした。無理にねじ込むと木にひびが入ったので受けの金具と一緒に引っこ抜き、穴にボンドと木片とアジャスターを突っ込んで何とか固定しました。木の部分が薄くって強度がちょっと心配。布団に合わせて大きさが変えられるのと、軽くて動かしやすいのは良いです。
    注文日:2021/07/09
    2020/07/23
    ベル1963さん
    配送は思ったより早かったので助かりました。 が、2個購入したうちの片方には組立方法が記載されてる紙が入っていませんでした。もう片方には入っていたので組み立てられますが、1つだけ購入した人がいて組立方法がわからなかったら困るんじゃないかな、と思いました。 封入する時、よく確認していただければと思います。
    注文日:2020/07/19