2025/01/09
    雷10さん
    可愛い
    楽しみにしていて、早く届けて頂いて良かったです。早速開けて、”可愛い〜“と思いました。私にとっては高い買い物なので、迷いに迷って選んだバッグです。大切に使いたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。スムーズな発送を心がけておりますので高評価をいただき嬉しく思います。お届けの商品も気に入っていただけたようで光栄です。シンプルなレザー素材のデザインですので、様々なシーンで活躍可能かと存じます。ぜひ末永くご愛用くださいませ。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2024/07/18
    61まーちゃんさん
    可愛い
    思った通り可愛いかったです。この大きさのショルダーバッグを探してたので大満足です。明後日のディズニーのお供に連れてきます!
    注文日:2024/07/16
    2024/07/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。お客様のイメージ通りの商品をお届けすることができ安心いたしました。ディズニーへのお出掛けにも早速お使いいただけてとても嬉しいです。シンプルなデザインですので、様々なシーンでお使いいただけるかと存じます。お客様のご愛用品の一つになれたら嬉しく思います。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2025/05/06
    keimaruco0824さん
    カラー:ブラック
    高級感あって大きさも、ちょうどいい。
    写真で見たままでした。 とても気に入りました。 大切に使います。
    注文日:2025/04/12
    2025/05/06
    高いレビュー評価をありがとうございます。お客様のイメージ通りの商品をお届けすることができ安心いたしました。ブラックのお色はシーンを問わずご使用いただけるかと存じますので、末永くご愛用いただければ幸いです。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2025/02/28
    きちゃるみんさん
    カラー:ベージュ
    かわいいです
    ベージュを購入しました。ベージュピンクな感じでしたがその方が結果としてかわいく大変気に入りました。 大きさも丁度よく必要なものは全てはいります。お出かけが楽しみです。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/28
    高い評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただき嬉しく思います。必要なものは収納可能な丁度良いサイズ感のアイテムです。上品なお色ですので様々なシーンで活躍可能かと存じます。お届けの商品がお客様のご愛用品の一つになれば幸いです。ご利用いただきありがとうございました。
    2024/08/31
    カラー:ベージュ
    写真通りの色味ではありませんでした… ベージュと言うよりピンクベージュ…ですかね。 でもそれはそれで可愛いので大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/02
    当店をご利用いただきありがとうございました。商品ページ上に記載をさせていただいておりますが、「製品画像はお客様の閲覧環境により、実物の色と異なって見える場合があります。」となります。当店でも複数のPCにて確認しておりますが、PCによって異なる場合がございます。上品なお色ですので様々なシーンで活躍可能と思います。どうぞよろしくお願いいたします。