2024/11/19
    くうみん7103さん
    カラー:ブラウン×レッド
    凄く可愛いです。 小さいだろうと思ってましたが、やっぱり小さい(笑) 携帯、小さい財布、ガギをいれたら一杯です!
    注文日:2024/11/12
    2024/11/20
    商品レビューをありがとうございます。すごく可愛いとのお言葉をいただきとても嬉しいです。必要最低限のお荷物が収納できるサイズ感ですが、丸みのあるシルエットがとても可愛いデザインです。配色の赤がおしゃれなバッグですので、お客様のお気に入りの一つになれたら嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう素敵な商品を取り揃えてまいりますので、またぜひご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    カラー:ベージュ×ライトブラウン
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。思ってたよりも小さかったかな。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    当店をご利用いただきありがとうございます。お母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。商品ページの仕様表にサイズの記載をさせていただいておりますので、次回お買物される際にはご参考いただけますと幸いです。上品なお色ですのでお母様のご愛用品の一つになれたら嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。