9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-21

買って良かった
写真の通りの見た目で、スッキリかっこいい。
軽いし、雨の日も安心できる。

2021-10-21
高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。「買って良かった」というお言葉をいただきとても嬉しいです。シンプルなデザインが合わせやすく素敵なリュックサックですので長くご活用いただけたら幸いです。今後も魅力的な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-10-07

とても早く届きました!
しっかりと梱包されており、返品の用紙も入っており安心です。

2021-10-08
ご利用いただきありがとうございました。スムーズにお届けすることができ安心しました。お届けしました商品はいかがでしたでしょうか。ヴィーガンレザー素材が素敵なリュックサックですので気に入っていただけたら幸いです。今後も安心してお買い物していただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします。

1 2021-09-18

商品はなかなかの使いにくさです。
中の物の出し入れがしにくい。
商品ページに保存袋が付くと写真と表記があったので注文したのですが、保存袋はただのビニール袋の事でした。掲載されてる写真が不織布の普通の保存袋なのに酷いと思います。

2021-09-18
ご連絡ありがとうございました。商品についてお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。また、保存袋についてもご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。商品ページ上に記載をさせていただいておりますが、保存袋の画像についてはイメージ画像となるため商品や入荷時期によりデザインが異なる場合がございます。ご容赦いただけますようお願いいたします。商品について、出荷時の状態(未使用の状態)の場合に返品をお受けすることが可能でございます。ご検討いただけますようお願いいたします。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします