5 2023-08-18

ブラック購入
ちょい小さいかなと思いましたが、わりと入るかもです。
出勤の時に使えるものを探してました。。
デザインとかもカッコイイし、撥水加工あるし仕事のときだけじゃなく、プライベートのときにも使えると思います。。
普段からブラックコーデなのでブラック購入して良かったです。。

2023-08-18
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品について高評価をいただき光栄です。マットな素材感がカッコいいリュックサックかと存じます。ぜひご愛用くださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • johnnytさん
  • johnnytさん

5 2022-04-22

デザイン、質感がオシャレだと思います、大きさも丁度いい感じです。

2022-04-25
高評価いただきありがとうございました。商品をご満足いただけたようで嬉しく思います。シンプルでお洒落なデザインが素敵なリュックサックですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。今後も気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひご覧くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2022-11-01

ブラックを購入しました!
仕事用のカバンにしていますが、肩部分がクッションかつバランスがいいのか疲れません。カジュアルさとフォーマルでもいけそうな雰囲気を上手く出してくれています。
友人にも褒めてもらいとても気に入っています。
店頭で見てデザインが気に入ったのですが、こちらでかなりお買い得な値段で購入できて良かったです。

2022-11-02
ご連絡ありがとうございます。お客様にご満足いただきとても嬉しいです。しっかりとしたお作りで人気のリュックですので、様々なシーンにご活用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品を多数紹介してまいりますので、ぜひまた当店へお越しくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-03-24

色がすてきです。サイズはノートパソコン15.6インチの寸法を測って注文しましたが、やや余裕がありました。欲を言えば縦がもう2センチメートルあればと思います。

2023-03-25
ご連絡ありがとうございました。お客様にご満足いただき安心いたしました。サイズについて、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。こちらの商品は素敵なデザインが魅力的なリュックですのでぜひご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-02-19

発送も早く有難うございました(^_^)
作りがしっかりしていてかっこいいです。
水筒や折りたたみ傘がいれるところがあり重宝しております

2023-02-20
レビュー投稿ありがとうございました。当店でのお買い物について高評価をいただきとても光栄です。収納力がありデザイン性も優れたリュックサックですので末永くご活用いただけたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますのでまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

4 2023-02-05

通勤用に購入
ネットで調べて購入しましたが、実物は質感がとてもよく高級感があります。日頃は私服での通勤ですが、スーツでの通勤もたまにあるため両方のパターンで使えるバッグとして大変満足しています。日頃使用しているお弁当箱がちょうど入るくらいのマチがありその点も高評価なバッグです。

2023-02-06
ご連絡ありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。オンオフご使用でき素敵なデザインが魅力的なリュックサックですのでご愛用いただけたら嬉しいです。この度はご利用ありがとうございました。
  • モコ6671さん
  • モコ6671さん

5 2022-09-22

使い勝手
大きさが中ぐらいの大きさで。リュック背負うのに、ちょうど良い。リュックの蓋を開けるのにフックがめんどくさいのと。カバン中身は、小物類は良いけど、水筒とか大きなものはあまり入らない狭いから。

2022-09-23
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。使い勝手について詳細なご感想をお聞かせいただき嬉しいです。スタイリッシュなデザインが素敵なリュックサックですのでぜひご愛用くださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-13

しっかりしたキレイな箱に入っています
このままプレゼントいたします

2022-09-14
高評価をいただきありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただけたようでとても嬉しいです。お洒落なデザインで当店人気のリュックサックでございます。お受け取り人さまにお喜びいただけたら幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-09-11

雨の時にも使えるリュックが欲しく購入しました。見栄えも良く、思ったよりも軽くて満足です!リュックの中身のスペースは想定よりも広くなく、小さいポケットは飾りみたいな形ですが、デザインが可愛いのでたくさん使っていきたいと思います。

2022-09-13
商品レビューありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです。すっきりしたデザインが素敵なリュックサックですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。今後も魅力的な商品をご紹介してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。
  • aoiroladyさん
  • aoiroladyさん

4 2022-09-06

全天候型バックパックが欲しくて購入しました。思った通りに綺麗な形で、明日から通勤で使うのが楽しみです!お安く購入できたし、きちんと箱に入っていたのでこちらで買ってよかったです!

2022-09-07
ご連絡いただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。マットな質感がお洒落で素敵なリュックサックでございますのでぜひご愛用いただけたらと思います。今後も魅力的な商品をご紹介させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-08-10

思ったより軽くてやわらかいです。
見た目もスッキリおしゃれでお気に入りになりました♪
PCとちょっとした書類も入るし良い感じです。
小さいポケットが2つあるけど物を出し入れしずらいかなと思いました(飾りだと思ってます)

2022-08-11
ご連絡いただきありがとうございました。お客様に「お気に入り」と言っていただきとても嬉しく思います。収納ポケットも多くお洒落なリュックサックですのでぜひご活用くださいませ。今後もお客様に気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。
  • asy11さん
  • asy11さん

5 2022-04-24

リュックって合わせる服のテイスト限られそうだけど、これはどんなテイストでも合うしオシャレだし雨の日だって安心だし!しかもセール価格で購入することが出来て最高でした( ¨̮ )

2022-04-25
レビュー投稿ありがとうございました。「最高」と言っていただきとても嬉しく思います。合わせやすくお洒落なデザインが魅力のリュックサックですので、ぜひご活用いただけたらと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-01-21

ずっと欲しかったので、悩んで購入しましたが、買って良かったです。とにかく可愛い。安っぽさもなく、使いやすい。作りもしっかりしているので、肩や背中にフィットし、PCなどを入れても問題ないです。他のサイトより5,000円位安いし、丁寧に梱包もされて来て安心です。おススメです!

2022-01-21
高い評価をいただきありがとうございます。お客様に気に入っていただき安心しました。スタイリッシュなデザインがお洒落なリュックサックですので末永くご愛用いただけたら嬉しく思います。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介してまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

5 2021-10-21

買って良かった
写真の通りの見た目で、スッキリかっこいい。
軽いし、雨の日も安心できる。

2021-10-21
高評価レビューをいただき誠にありがとうございます。「買って良かった」というお言葉をいただきとても嬉しいです。シンプルなデザインが合わせやすく素敵なリュックサックですので長くご活用いただけたら幸いです。今後も魅力的な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-10-07

とても早く届きました!
しっかりと梱包されており、返品の用紙も入っており安心です。

2021-10-08
ご利用いただきありがとうございました。スムーズにお届けすることができ安心しました。お届けしました商品はいかがでしたでしょうか。ヴィーガンレザー素材が素敵なリュックサックですので気に入っていただけたら幸いです。今後も安心してお買い物していただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします。