4 2021-10-16

デザインやカラーが可愛くて、買って良かったです。
外側のファスナーポケットが少し固いため、星4つにしました。

2021-10-16
ご連絡いただきありがとうございました。商品を気に入っていただきとても嬉しいです。ファスナーは製造上固くなっていることがありますので、使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございます。継続してお使いいただければと存じます。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたご来店くださいませ。ありがとうございました。

4 2021-09-09

妻への誕生日プレゼント用に購入しました。

2021-09-10
プレゼントにお選びいただきありがとうございました。可愛いらしいデザインのショルダーバッグですので奥様に喜んでいただけたら幸いです。今後も魅力的な商品を取り揃えお客様のご来店を心よりお待ちしております。ご利用いただき誠にありがとうございました。これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
長財布が入る大きさのバッグで、色、形共に凄く気に入ってくれました。

2021-07-02
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。記念となるプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。気に入っていただき安心いたしました。シグネチャー柄のデザインが可愛い素敵なバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ありがとうございました。