2022/05/18
    hohk6262さん
    いい買い物ができました。
    通学用にMacBookAirが入るサイズのトートバッグが欲しいと思い、オンでもオフでも使える王道のNAVY colorを購入しました。 オープンポケットが2個付いている新しい仕様のもので嬉しいです。 ビニール袋に折りたたまれた状態のものがダンボール箱に入って配送されてきました。梱包したスタッフさんからのカードも封入されていて、良いサービスだと思いました。 ルプリアージュを扱うお店は楽天市場に数多くありますが、このお店だと500円クーポンで比較的安く買えたので良かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただきとても嬉しく思います。機能性に優れたバッグでございますのでぜひご愛用くださいませ。また、当店では不定期ではございますが、クーポンキャンペーン等を行っている場合がございます。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたチェックしていただけたら幸いです。ありがとうございました。
    2021/03/19
    ゆか01808さん
    丁寧な包装でとてもとても満足です!!ありがとうございます!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/24
    高い評価をありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を丁寧な対応をお届けできるよう心がけてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。