5 2020-10-14

テンションあがるエコバッグ
マリロゴを購入。可愛すぎる!テンションあがるエコバッグは持ってて損はないと思います。汚れやすい食品とかは避けて、使い分けながら大切に使いたいと思います。

2020-10-15
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらはとても人気のあるエコバッグですので、ぜひ毎日のお買物にご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-13

可愛いです。プレゼントに喜んでくれました。

2021-05-14
ご連絡ありがとうございました。お受取人様にお喜びいただきとても嬉しいです。こちらは柄のデザインが豊富で使い勝手の良い人気商品でございます。ぜひ次回のプレゼント選びの際もご検討いただけたら幸いです。リピートお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-03

職場の退職される方に渡す品物として選びました。とても素敵なもので大変喜ばれていました。
また機会があれば買い物したいほど良い品物でした。

2021-04-07
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お客様の記念となるプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。お喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • minajunaさん
  • minajunaさん

5 2020-12-10

大きいサイズを持っていて丈夫さとマチが広いところが気に入っていて、今回はワンサイズ小さめを購入してみました。
こちらは折り畳みが一度の動作で出来るのが良いです。

2020-12-11
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。こちらは柄のデザインがとても素敵な当店人気商品でございますので、毎日のお買物にご活用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-12-06

プレゼント用に購入。広げていませんが、コンパクトな感じがかわいいです。ラッピングも頼めば良かったかな

2020-12-09
プレゼントにご利用いただきありがとうございした。こちらはとても人気のあるバッグでございますので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ラッピングキャンペーンは現在継続中でございますので、次回ご利用いただけたらとても嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ