11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-06

丁寧な梱包や心遣いに感謝です
息子の嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。
息子家族は現在はフィリピンに住んでいるので、商品が届いてからそれをフィリピンに送るため
荷物が早く届くことを願っていました。でも私が思っているよりも敏速に発送していただき本当に助かりました。今はコロナ渦のため海外に荷物を送るのは時間がかかるので誕生日までに到着できるのか心配していましたが、無事に間に合いました。ほっとしているところです♪ありがとうございました。
荷物の中に会社チラシが入っていて、そこに「私たちが梱包しました」とスタッフさん達の写真があったことにびっくりしています。今までネ

2022-04-06
お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。無事にお誕生日に間に合い、お喜びいただき嬉しく思います。キーケースについてはいかがでしたでしょうか。ライトピンクのカラーが可愛く優しい印象でとても素敵なキーケースですのでぜひ、ご活用いただけたらと思います。これからも安心感を持って当店でお買い物をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいります。ご利用ありがとうございました。

5 2022-04-14

商品の購入から発送〜商品到着までが早くて大変助かりました!商品も綺麗で良いプレゼントになりそうです!機会があればまたお願いしたいと思います!

2022-04-14
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。高評価をいただき光栄です。お受け取り人様の反応はいかがでしたでしょうか。可愛いライトピンクカラーが特徴のキーケースでございます。お喜びいただけたら嬉しく思います。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので、プレゼントの際はぜひ当店へお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2022-05-23

キーケースを開いた時、中のピンク色がとても綺麗です。
このカラーにして良かったです。

2022-05-24
レビュー投稿ありがとうございました。お届けしました商品について、気に入っていただき光栄です。内側の優しいピンクカラーがとても可愛いキーケースかと存じます。ぜひご愛用いただけたらと思います。当店ではコーチ商品を多数取り揃えておりますのでまたご覧くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。

5 2022-01-13

安くて質がいいです
商品の状態が非常に綺麗でした。
彼女にプレゼントで購入したのですが凄く喜んでくれたので大変満足です。

2022-01-15
ご連絡いただきありがとうございます。プレゼントでご購入いただいたとのことでお受け取り人様にお喜びいただきスタッフ一同とても嬉しいです。しっかりとした作りで素敵なキーケースですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。

5 2021-12-09

迅速な対応ありがとうございます。
届きました。
プレゼント用で買ったのですが、渡す前に確認しました。
ラッピング、梱包ともに大変満足です。
商品も問題無く、渡すのが楽しみです!

2021-12-10
高い評価をいただきありがとうございました。お客様にご満足いただきとても嬉しいです。内側のカラーが可愛らしく素敵なキーケースですのでお受け取り人さまにもお喜びいただけたら幸いです。これからもお客様にお喜びいただけるよう日々努力してまいりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-16

表と裏で印象変わる色とデザインで飽きもこないと思いました。

2021-11-17
高評価をいただきありがとうございます。内側のライトピンクが素敵なキーケースですので末永くご愛用いただけたら嬉しいです。当店ではコーチ商品は多数取り揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-05-21

良い
母の誕生日に贈りました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-07-21
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただけてとても嬉しいです。内側のベージュ×ライトピンクのお色が女性らしい素敵なキーケースですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店にお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース