17,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2021-10-19

丁度良いサイズで、とても気に入っています。

2021-10-20
高いレビュー評価をいただきありがとうございました。商品を気に入っていただきスタッフ一同安心しました。またお客様ご希望のサイズに合うことができとても嬉しいです。シグネチャー柄がお洒落なショルダーバッグですのでご愛用いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。

5 2021-02-13

とても丁寧にクッションが入って梱包されて指定日時通り届きました。これからコロナが終息したら旅行に出掛けるのに持っていきたいと思い購入しました。大きさも重さも思っていた通りで丁度よかったです。夏用のバックにと思いベージュにしたのですが一年中重宝しそうです。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2021-02-18
ご連絡ありがとうございます。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。現在、コロナ過で大変な時期でございますが、一刻も早く終息することを当店スタッフ一同願っております。ご旅行の際にぜひお使いくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-10-10

素早い対応と丁寧な梱包でとても喜ばれました。

2021-10-11
商品レビューにご投稿いただきありがとうございます。スムーズにお買い物をしていただけたようで安心しました。お受け取り人様にもお喜びいただきとても嬉しいです。コーチ製品は当店でとても人気なブランドですのでぜひご愛用していただけたら幸いです。これからも迅速・丁寧な対応を心掛けてまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-10-10

大人かわいい♪
長財布と携帯を入れても余裕があり、ちょうど良いサイズです。使う度にテンションが上がります♬

2021-10-11
商品レビューにご投稿いただきありがとうございます。お客様に商品を気に入っていただきとても嬉しいです。「大人かわいい」デザインが素敵なショルダーバッグですのでお客様のご愛用品のひとつになれたら幸いです。今後も魅力的な商品を取り揃えお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

購入して、すぐ届きました。
丁寧に包装され、とても綺麗な状態です。

2021-06-17
初めてご利用いただきありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • natenateさん
  • natenateさん

5 2021-01-23

ベージュ×ピンク購入しました。長財布、小さめポーチ、エコバッグ等が入り普段使いにちょうど良い大きさです。ピンクがアクセントになって可愛いです。梱包も綺麗で良かったです。

2021-02-02
ご連絡ありがとうございました。商品を気に入っていただき安心いたしました。ベージュ×ピンクのお色はピンクのアクセントがとても可愛いバッグですので、ご活用いただきご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

使い勝手の良いサイズ
ブラウン×ブラックを購入しました。これからの季節にもぴったりの深みのあるカラーでゴールドのcoachのロゴとファスナーが非常に映えます。長財布もしっかり入り使い勝手が良いです。大変気に入りました。

2020-10-14
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。ブラウン×ブラックのお色はこれからの季節にぴったりかと存じます。ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。