• iooiuaさん
  • iooiuaさん

5 2021-11-12

ずっといいなーと思っていてようやく決心。本当はライトブラウンが良かったのだけど、入荷する気配は全く無いので、2番手にいいなと思っていたネイビーにしました。どんなファッションにも問題なく合わせられそうなネイビーです。
他の方のレビューにもあった通り、純正ではないものの薄い不織布にちゃんと包まれてて傷ひとつなく届きました。
金具やベルト、細かいところまで傷になる可能性のあるところに保護のための梱包がされていました。全て剥がして眺めるとこんな細かい金具の部分にもCOACHロゴが!
ただ一つ、COACHタグの付いたボールチェーンが外れやすくて家の中で試しに背負ってみた時にいつのまにか落ちていました...取れないようにペンチで押さえ込もうかなと思いました(この金具にももちろんCOACHロゴあるんです、落としたら悲しい!)
早速いつもの荷物である長財布にスマホにエコバッグにエチケット類を入れてみました、300mlの水筒も横にしたら入ります。すごく重くなったけどこの幅広ベルトなら肩に食い込まず分散されていい感じでした。普段使いバンバンするつもりです。

2021-11-12
お写真付きの商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。詳細なご感想をお聞きすることができとても嬉しいです。収納力がありデザインも可愛らしいショルダーバッグですので、ぜひご活用いただけたらと思います。今後も魅力的な商品をご紹介してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • NBCP★SIRさん
  • NBCP★SIRさん

4 2021-10-26

ブラック
長財布が軽くスッポリ入って大きくて使いやすいです♪500のペットボトルも入るぐらいです。ただ1つ残念なのは、長さの調節がほとんどできないことです。1番短くしてもちょっと長い。それだけですね。

2021-10-27
お写真付きのレビュー投稿誠にありがとうございます。ショルダーベルトについてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。仕様表に長さの記載をさせていただいておりますのでご理解いただきますようお願いいたします。丸みのある形が素敵なバッグですので末永くこの度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-06-08

サイズ感バッチリでした!
ずっと悩んでいたショルダーでしたが、
長財布もすっぽり楽々入るサイズで、マスクにエコバッグ!余裕で入ります!普段使いに丁度良いです!

2021-06-10
はじめてご利用いただきありがとうございます。お届けしました商品をご満足いただきとても嬉しいです。こちらはカラーバリエーション豊富でデザインがとても可愛い人気のバッグでございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ありがとうございました。
  • ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

5 2021-06-04

大満足!
先程届きました。
大きさ・形・色…私が欲しかったバッグそのもので、とても気に入りました。
長財布もすっぽり入り、使い勝手が良さそうで、出番が多くなりそうです。
良いお品を購入できました。

2021-06-07
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただきとても嬉しいです。ブランドロゴのデザインがとても可愛い素敵なバッグですので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
  • kazuoh2608さん
  • kazuoh2608さん

5 2021-11-25

ブラックを購入しました。ショルダー紐のシルバーのラインがお洒落です。革も高級感がありサイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。購入して良かったです!

2021-11-26
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。お客様に気に入っていただきとても嬉しいです。ブラックは合わせやすくとても素敵なバッグですのでお気に入りのお品のひとつになれたら幸いです。今後もご期待に添える商品を取り揃えてまいりますのでぜひまた当店へお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-11-11

商品も早か届き、ラッピングも綺麗だったので大変助かりました♪

2021-11-12
ご連絡いただきありがとうございました。迅速にお届けでき安心しました。丁寧な梱包を心掛けておりますので「綺麗」と言っていただき光栄です。これからもお客様にご満足いただける対応を心掛け精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-04

12/2注文、12/4届きました。
以前からずっと欲しかったバッグで、1ヶ月遅れの妻への誕生日プレゼントのために購入しました。
丁寧な梱包で商品には傷は無く、とても綺麗な状態でした。
本当にありがとうございました。

2021-12-04
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。奥様へのプレゼントということで当店の商品をお選びいただき光栄です。お届けの商品が奥様に気に入っていただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際はまた当店へお任せくださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2021-11-13

いい商品が購入できました。
気にいっています!
丁寧な梱包で手書きのカードも入っていました。

2021-11-16
商品レビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただきとても嬉しいです。スタッフが作成しておりますメッセージカードについてもお読みいただきありがとうございました。当店でも人気のあるショルダーバッグですのでお客様のご愛用品のひとつになれば幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2021-07-13

昔某ブランドのこの形のショルダーバッグを長い間愛用していて、やっぱりこの形にこだわりたく即買いしました。衝動買いだったけれど、coachレザーの柔らかさとサイズ感共に大満足です。ベルトもすごくかわいい。久しぶりに良い買い物が出来ました。

2021-07-16
レビューにご記入いただきありがとうございました。当店でのお買物をご満足いただき安心いたしました。こちらの商品はデザインがとても可愛い当店人気商品でございますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ぜひご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-05-20

買って良かった〜
母の日のプレゼントとして、家族に買ってもらい
ました。かなり、色で、迷いましたが、
合わせやすいブラックを購入しました。
家族にも大好評で、大満足です。

2021-05-28
ご連絡ありがとうございました。お客様の記念となるプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。ブラックはとても合わせやすいお色ですので、様々なシーンで活躍可能かと存じます。ぜひご活用いただきご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-05-12

かわいい。
注文番号 299352-20210510-00532834
とてもかわいいショルダーバッグです。
すごく気に入りました^ - ^
ありがとうございます。

2021-05-13
高い評価をありがとうございます。お客様に気に入っていただき、とても嬉しいです。とても可愛いショルダーバッグですので、これからぜひご活用くださいませ。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ayamama1900さん
  • ayamama1900さん

4 2021-01-16

オススメ
長財布も余裕で入るし、マチも思ったより広く
お出かけに丁度良い大きさでした。
必要なもの、財布、スマホ、ハンカチティッシュ、ハンドクリームなど
余裕で入るしオススメです。

2021-01-30
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品のサイズ感を気に入っていただき、とても嬉しいです。こちらはデザインがとても可愛い当店人気商品でございますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-09

思った通りかわいかったです。肩の部分が痛くならず、カジュアルな服にも合わせやすい。

2021-01-26
当店をご利用いただきありがとうございました。こちらはショルダー部分がしっかりとしたお作りになっているので、とても好評のバッグでございます。お客様に気に入っていただき、ご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • Snow4081さん
  • Snow4081さん

5 2021-01-08

とてもお得
ピンクを購入しました。とても可愛いです。ページュや白のダウンに良く合います。長財布がストレスなくすっぽり入るところが気に入りました。裏面のポケットもとても便利です。アウトレットの店舗よりも少しお安くてラッキーでした。

2021-01-26
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただき安心いたしました。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • mi-mon717さん
  • mi-mon717さん

5 2021-01-07

丁寧な梱包で早く届きました!
楽しみにしていたのでよかったです(≧∀≦)
鞄も綺麗でよかったです(^_-)
手書きのカードに感動しました(^^)

2021-01-26
ご連絡ありがとうございます。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。同封しましたメッセージカードもお読みいただきありがとうございます。ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。