2021/03/28
    mojarossさん
    届いて早速開封しました。ホワイト/グリーンを購入し、なかなかないカラーで個性的だと思いましたがとても気に入りました。春にもピッタリなカラーです。
    注文日:2021/03/26
    2021/04/02
    ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき光栄です。「グリーン×ホワイト」は春らしい素敵なお色ですので、これからの季節にぴったりかと存じます。ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2023/12/08
    ありやす1128さん
    カラー:ベージュ×ピンク
    大満足です!
    ずっと前から目を付けてて、残りわずかになった時にクーポンと、ポイントアップにもなってて即購入に進みました。大きさもちょうど良いので普段使いにします。梱包も丁寧でお店の人の気持ちを感じました。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    商品レビューありがとうございました。「大満足」というお言葉をお聞きしスタッフ一同安心しました。ちょうど良いサイズ感とデザインが可愛いバッグでございますのでぜひご愛用いただけたら嬉しいです。当店ではCOACHの商品を多数取り揃えておりますのでまたご覧くださいませ。ありがとうございました。
    2022/12/01
    おろんぴーさん
    使いやすい。
    大きさも丁度良くて気に入りました。 アウトレットとは言え、とても綺麗な商品でした。 しかも、クーポンを使用したら同じ商品を扱っている他店より安かったのでとてもラッキーでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    商品レビューありがとうございました。お届けしました商品について高評価をいただき嬉しいです。これからも不定期ではございましたがイベント・クーポンキャンペーンを実施する場合がございますのでぜひまたご利用くださいませ。ありがとうございました。
    2022/11/19
    しーちゃん151024さん
    良かった。
    イメージより少し大きかったですが、色も形も満足です。長年愛用のコーチのショルダーが、革の部分が傷んできて、今回、新調をしました。 普段使いから、お出かけにも重宝しそうです。 歳を重ねてきたら、もう大きなバックは重くて敬遠しがちです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/21
    商品レビューありがとうございました。無事にお届けでき安心しました。品のあるシグネチャー柄が、とても素敵なショルダーバッグですのでぜひご愛用いただけたら嬉しいです。今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、またぜひご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2021/03/27
    旅犬すえきちさん
    プレゼント
    喜んでもらえました。長財布も入り、ファスナーも2箇所あるので、分けた収納が可能。大き過ぎず小さ過ぎず丁度かと。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/04/02
    プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただきとても嬉しいです。しっかりとしたお作りでシグネチャー柄がとても可愛い素敵なバッグですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    siju325さん
    カラー:ベージュ×ピンク
    欲しいなと思ったピンク残ってて良かった。サイズ感も良き
    注文日:2023/11/12
    2023/11/15
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。ポイントのピンクカラーがアクセントとなりとても素敵なバッグかと存じます。ぜひお客様のご愛用品のひとつになれたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/04/14
    ごりこ3275さん
    良かったです
    すぐ届きました! 長財布が入り、なおかつコンパクトで大変気に入っています。 買って良かったです!
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    商品レビューありがとうございました。迅速な手配を心掛けておりますので、スムーズにお届けでき嬉しく思います。シグネチャー柄が合わせやすくとても素敵なバッグですのでぜひご活用いただけたらと思います。今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2023/03/02
    ノツキミさん
    悩んで買った甲斐がありました!大きさもちょうどいい!長財布、ハンカチ、エコバッグ、通帳ケース、たっぷり入ります。 注文してすぐ届いて、丁寧に包装されていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/03
    レビュー投稿ありがとうございました。お客様に高評価をいただき光栄です。ちょうどよいサイズ感が使いやすくシグネチャー柄がお洒落なバッグですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。今後もお客様にご満足いただけるショップを目指してまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    とっても気に入りました!
    1年ぐらいずーーっと迷っていた商品でしたが、1年頑張ったご褒美に購入(*^^*) ブラウンレッドを購入しましたが、思っていたより数倍素敵でした! 赤も落ち着いた赤色で、それはそれはお気に入りになりました。 梱包もとても丁寧でした。 大切に使いますね。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/12
    商品レビューありがとうございました。お届けしました商品について気に入っていただき嬉しいです。ベルト部分のカラーが可愛らしくとても素敵ですのでぜひご活用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/12/15
    アリス2687さん
    めちゃ可愛いです!少し早めの誕生日プレゼントで旦那が買ってくれました。 長財布も出し入れしやすく大きさもちょうど良いです!
    注文日:2022/12/13
    2022/12/15
    高評価をいただきありがとうございました。お届けしました商品について高評価をいただき嬉しいです。大きすぎないサイズ感が可愛らしく素敵なバッグですのでぜひ末永くご活用くださいませ。当店ではコーチの商品を多数取り揃えておりますのでまたご覧くださいませ。ありがとうございました。
    2022/03/16
    しおたくもかさん
    注文後、2日後には届きました。手書きのメッセージカードも付けて下さりました。 包装も過剰になっておらず、良かったです。 悩んで買いましたが、買って良かったです。また機会が有りましたら購入したいお店です
    注文日:2022/03/14
    2022/03/16
    ご連絡いただきありがとうございました。スムーズにお届けでき安心しました。スタッフが心を込めてカード作成しておりますのでお読みいただき嬉しいです。丸みのある形が可愛らしく素敵なバッグですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。今後も魅力的な商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/02/28
    アンガイホさん
    ベージュ/ライトブラウン◎
    商品(バッグ)はとても綺麗に梱包されていました。 その点も大満足です。 形もしっかりしています。とても気に入りました! 預金通帳・スマホ・手帳が入るサイズで、フニャフニャしていないブランドバッグ(ショルダーバッグ)を探していたのでこちらのバッグを購入しました。(コーチのブランドバッグは気になっていたのもあります) そしてどんな服装にも合うと思います。 チャックが2つ付いていて入れたいものを分けて入れられるのも◎で、とても気に入りました。今後愛用します!!
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    高評価レビュー誠にありがとうございます。しっかりしたお作りでシグネチャー柄がお洒落なショルダーバッグですのでぜひご愛用いただけたらと思います。今後もお客様に気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
    2021/09/17
    かわいい
    1日でとどきました。 ファスナーが2か所に分かれていて整理しやすそうです。ストラップも調節出来るので自分にあわせられます。しっかりしていて、かわいくて気にいりました。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/17
    ご連絡いただきありがとうございました。スムーズに商品をお届けすることができ安心しました。丈夫なお作りで素敵なデザインのショルダーバッグですので末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に気に入っていただける商品をご紹介してまいりますので是非ご来店くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。
    2021/07/20
    すごく良いです。
    とても良い商品でした。 すぐ届いて助かりました。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/21
    高い評価をありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心しました。今後もお客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいります。また気軽にご来店いだけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。