23,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-17

かわいい
1日でとどきました。
ファスナーが2か所に分かれていて整理しやすそうです。ストラップも調節出来るので自分にあわせられます。しっかりしていて、かわいくて気にいりました。

2021-09-17
ご連絡いただきありがとうございました。スムーズに商品をお届けすることができ安心しました。丈夫なお作りで素敵なデザインのショルダーバッグですので末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に気に入っていただける商品をご紹介してまいりますので是非ご来店くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2021-07-20

すごく良いです。
とても良い商品でした。
すぐ届いて助かりました。

2021-07-21
高い評価をありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心しました。今後もお客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいります。また気軽にご来店いだけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • mojarossさん
  • mojarossさん

4 2021-03-28

届いて早速開封しました。ホワイト/グリーンを購入し、なかなかないカラーで個性的だと思いましたがとても気に入りました。春にもピッタリなカラーです。

2021-04-02
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき光栄です。「グリーン×ホワイト」は春らしい素敵なお色ですので、これからの季節にぴったりかと存じます。ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2021-03-27

プレゼント
喜んでもらえました。長財布も入り、ファスナーも2箇所あるので、分けた収納が可能。大き過ぎず小さ過ぎず丁度かと。

2021-04-02
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただきとても嬉しいです。しっかりとしたお作りでシグネチャー柄がとても可愛い素敵なバッグですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。