16,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-11-30

おすすめです
色んなショップがあったので購入する時に
悩みましたがこちらのお店で購入して良かった
です。
発送が早くてびっくりしました。
カラビナに細かい傷が少しありましたが
カラビナは元々傷がつきやすい物なのと
きちんと見なきゃ分からないので私は
気にしません。
商品も綺麗だしこのお値段で買えてよかった
です。
これから大切に使っていきたいです
あと手書きのメッセージ嬉しかったです。
1人1人のお客様に手書きでメッセージを
書く事って凄く時間がかかるし大変だと思い
ますが心がこもっている感じがしました。
梱包も丁寧だしおすすめです

2021-11-30
高評価をいただきありがとうございます。当店のお買い物にご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。収納力があり機能性に優れたリュックサックですので末永くご活用いただけたら幸いです。これからもお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

5 2021-04-27

普段使い、旅行用に買いました!
マチも広く、沢山入りそうで重宝しそうです。

2021-05-01
ご連絡ありがとうございます。お客様にご満足いただき安心いたしました。ワンポイントのブランドロゴのデザインがとても素敵なリュックですので、普段使い、ご旅行にご活用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

良い買い物☆
マザーズバッグとして購入。持ち物が多く、重さもあるので、これまで使った2つのリュックは肩紐の付け根?の縫目が1年ほどで破れてしまいましたが、こちらは安定感があります。夫が持っても違和感がなくて良いです。上のジッパーが大きく開いて、物の出し入れもしやすく、使い勝手もよく気に入ってます。
かなりお求めやすいお値段で購入できて大満足です。

2020-12-03
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただけて安心いたしました。こちらは男性でもお使いいただけるデザインとなっておりますので、ぜひご夫婦でご活用いただけたら幸いです。これからも魅力的な価格で素敵な商品をご紹介できるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。