11,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-10-24

自分へのご褒美に!
届きました!丁寧に梱包されてました。
変な臭いも無く、見た目、手触りもgoodです。
次は、こちらで、財布購入も検討してます^ ^

2021-10-25
高評価をいただき誠にありがとうございます。無事に商品をお届けすることができ安心しました。内側のレッドカラーがポイントのキーケースですので長くご愛用いただけたら嬉しいです。当店ではお財布も豊富にご紹介しておりますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです。この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2020-12-17

見た目もよく嫁も気にいってくれたので満足してます!

2021-01-09
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。奥様に気に入っていただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-13

中の赤がポイントで可愛いです。梱包も丁寧でメッセージカードが嬉しかったです。

2020-10-14
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。ブラウン×レッドのお色がとても素敵な商品です。同封しましたメッセージカードもお読みいただきありがとうございます。スタッフが心を込めて書いておりますので、嬉しいお言葉をいただき感激です。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2020-05-28

とても気に入っています。
色味も落ち着いていて、大人っぽいです。
内側の色も好みにぴったりでした。

2020-07-28
高い評価をありがとうございました。お客様に気に入っていただけてとても嬉しいです。ブラウン×レッドのお色がとても素敵なキーケースですので、ご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース