総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

169,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-11-27

角型ですが丁度良い大きさ、装着感も良い
写真で見るより良いです。丸形の時計であれば寸法を知れば腕に付けた時の感じや大きさはすぐに想像できるのですが、この形の物は慣れていないので実物を腕に付けるまでよくわかりませんでした。大きすぎず良かったです。(大きすぎたら嫌だなあと思っていました。)着け心地が良いです。ムーブメントはおそらくETA製だと思います。(Sellita製ではないだろうと思います。今のところ裏蓋を開けて見るつもりはないので、確認したわけではありません。手巻きした時の感じからの想像です。)これは販売店ごとに違う事だと思うのですが、私の購入した時計には商品タッグ(tag)(モデルナンバー等が書かれたメーカーが出荷前に新品の時計に付ける物)は付いていませんでした。同封も無しです。保護フイルム(protective film)もダイアルや裏蓋はもちろんブレスレットの細かい部分にいたるまで全てはがされていました。店頭販売商品だったのでしょうか?店頭販売ではないのであれば保護フイルムは付いている方が良いですね。キズミルーペで見ると非常に微小ですが何か見えてしまいました。製造工場で付いた物なら仕方がないですが、まあよくある事でしょう。(ついついキズミルーペ使ってしまいます。)

2021-12-02
詳細な商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。お客様に高評価をいただきとても光栄です。保護フィルムについては検品時に取り除いている場合がございます。ご理解いただきますようお願いいたします。シンプルで高級感のある腕時計ですのでぜひ末永くご愛用くださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計