5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • Akito4408さん
  • Akito4408さん

5 2021-11-29

先日商品が届きました。迅速なお取引ありがとうございました。

2021-11-30
高評価レビュー誠にありがとうございます。スムーズにお届けでき安心しました。届きました商品はいかがでしたでしょうか。お客様に気にっていただけたら幸いです。これからも魅力的な商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2021-03-17

妹の誕生日に購入しました。
色がとても気に入ったとのことで喜んでいました。

2021-03-24
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき、とても嬉しいです。イルビゾンテの商品はエイジングも楽しめる商品でございますので、革の変化を楽しみつつご愛用いただければ幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-08

可愛いです!手頃な値段でとても良い買い物をしました。

2021-01-29
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。こちらは革のお色がとても可愛いシリーズで人気のキーケースでございます。ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-09-15

すごく丁寧に包装されていてきれかったです!
すぐに到着してありがたかったです。

2020-09-15
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。高い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。商品はお客様への感謝の気持ちを込めて丁寧に梱包させていただいております。ご満足いただけ嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-06-30

ミント購入。とってもとってもとっても可愛い!

2020-07-30
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。優しい「ミントグリーン」のお色がとても可愛い商品ですので、ご愛用いただけたら幸いです。当店ではイルビゾンテの商品を多数扱っております。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。
  • marincyaさん
  • marincyaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-28

綺麗な梱包をありがとうございます꙳★*゚

2020-07-30
高い評価をありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース