5 2022-07-14

荷物をたくさん持ち歩くので大きめのトートバックを探していました。
生地がしっかりしているので型崩れすることなく重宝しています。

2022-07-14
商品レビューのご投稿ありがとうございます。お届けしました商品について「重宝」されているとのご感想をお聞きしスタッフ一同嬉しいです。しっかりとしたお作りでお洒落なバッグでございますのでぜひご愛用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-08

妻の誕生日用に購入しましたが大変気に入り喜んでもらえました。カジュアルで普段使いには良さそうな感じです。

2022-06-08
高評価いただき誠にありがとうございます。奥様に気に入っていただき嬉しいです。カジュアルな洋服にも合わせやすく素敵なトートバッグですのでぜひご活用いただけたら幸いです。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますので、プレゼントの際はぜひまたご利用いただけたらと思います。ありがとうございました。
  • みん043さん
  • みん043さん

5 2022-08-30

満足です
注文から発送、到着まで早く、梱包も丁寧でホントにありがたいです。
思ったより形もしっかりしていて、型崩れしにくそうです。

2022-08-31
商品レビューのご投稿ありがとうございます。お届けしました商品についてご満足いただきとても嬉しいです。デニム地素材であり、カジュアルながら品もあり当店でとても人気なトートバッグでございます。ぜひご愛用くださいませ。これからもお客様に気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2022-07-06

配送がとても早くて嬉しいです。見た目よりも軽いので使いやすそうです。

2022-07-07
商品レビューありがとうございました。スムーズにお届けでき嬉しいです。しっかりしたお作りで素敵なトートバッグですのでお客様のご愛用品のひとつになれたら嬉しく思います。これからも魅力的な商品が続々入荷予定でございますので、またご覧くださいませ。ありがとうございました。

4 2021-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
長持ちしそう
デニム生地でしっかりしていて、 長持ちしそうですね。妻の仕事着入れにプレゼントです。手頃な価格で助かります。

2021-05-13
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。こちらは合わせやすいデニム素材のしっかりとしたお作りのバッグで、当店人気商品でございます。奥様に気に入っていただけたら幸いです。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-27

街で見かけてずっとほしかったものです。
大きさもちょうどよく使いやすいです。

2022-03-28
レビューのご記入ありがとうございます。カジュアルなシーンにも使いやすいトートバッグですのでお客様のご愛用品のひとつになれたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
  • kh9405さん
  • kh9405さん

5 2022-02-01

プレゼントに購入。シンプルなデザインで合わせやすくサイズも良かった。

2022-02-01
プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。デニム素材が素敵なトートバッグですので、お受け取り人様にお喜びいただけたら嬉しく思います。当店ではコーチ商品を多数取り揃えておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2020-10-03

すごく良い!
他の色のトートバッグと迷いましたが、デニムのにして正解でした!仕事やプライベートで普段使いするのに汚れが目立ちにくくて良いと思います。デザインも気に入りました。今まで使っていたバッグより大きいですが、仕事の書類を入れることもあるので慣れたら使いやすいと思います。梱包もとても丁寧で、手書きのカードも入っていて良かったです。

2020-10-06
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。こちらは当店人気商品ですので、どうぞ末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

大変満足です。
思った通りのサイズと軽さで、型崩れや綻びを心配せずにすむくらい、しっかりした作りになっています。さすがブランドモノだなと感じましたし、長く愛用出来そうです。なのにも関わらずこのお値段とは、大変お買い得だと思いました。自分用に購入しましたが、高校生の娘も使いたいとのことで、家族単位でのコスパも最高です。

2020-08-24
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。高い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。またお届けした商品お気に召していただき大変嬉しく思います。こちらの商品はしっかりとした作りになり、長くご愛用できるお品物です。ご家族皆様で末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2019-12-27

大変満足です。
可愛いです。
こういうトートバックは底の面が柔らかくものを入れると型崩れしやすいですが
この商品は底の面がしっかりしているので型崩れせず格好が良いです。
大変満足しています。

2019-12-28
このたびはご利用いただきありがとうございます。お届けした商品、お気に召していただき大変嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様がときめく魅力的な商品をご紹介していきたいともいます。またの機会にぜひお立ち寄りください。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

5 2021-03-10

GOOD
お店では欲しいカラーのものがなかったので こちらで注文しました^_^
とってもかわいくて大満足です!
大きめトートで 沢山入りそうです^_^
作りもしっかりしていて とても良いです

2021-03-19
ご連絡ありがとうございました。お客様のお探しの商品をお届けすることができ光栄です。こちらはしっかりとしたお作りの当店人気商品でございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-19

一目惚れして購入を決めました。
実物もしっかりしていて満足です。
また発送も早くて、いい買い物ができました。

2021-01-30
高評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • まゆ0944さん
  • まゆ0944さん

5 2020-12-27

とても早くて、丁寧な梱包とめっちゃくちゃ良かったです。
早速使ってます!!
また利用をしたいと思いました。

2021-01-20
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。嬉しいお言葉をありがとうございました。スタッフ一同とても嬉しく思っております。ぜひまたご利用くださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-12

通勤用に購入しました。着替えなどで荷物が多いので、1つにまとめれるくらいのトートを探してました。大きさも丁度良く底面もしっかりして、思っていた通りの商品で満足しています。梱包もとても丁寧でしました。

2020-12-12
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。しっかりとしたお作りで当店人気商品のバッグですので、毎日ご活用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

4 2020-02-04

荷物入れると、重い。
ブルーと迷いましたが、実物を見て、こっちに即決!
マチもあり、たっぷり入りますが、そうなると、めちゃ重いです。

2020-02-05
ご連絡ありがとうございます。お荷物が多いときは重さが気になりますね。こちらはしっかりとしたお作りのA4サイズ対応バッグですので、中に入れる物等を調整していただけたらと思います。デニム地のとても可愛いバッグですので、ぜひご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。