5 2021-05-20

母の誕生日祝いに購入しました。
商品の状態も良く、綺麗に包装されていました!
色合いも写真とほぼ同じで安心しました(^^)
また箱もブランド専用の物に入れていただき格安でネット購入したとは思えない程、高級感がありプレゼントにピッタリでした(^^)
また機会があれば利用したいです♩

2021-05-21
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。大切な記念日に当店の商品をお選びいただき光栄です。シグネチャー柄のデザインがとても素敵なお財布ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
  • BOOWY@0920さん
  • BOOWY@0920さん

5 2021-05-09

母の日のプレゼント
注文して2日で届きました、母の日のプレゼントで購入した長財布、気に入ってくれるのかどうかなと自問自答ですが、梱包も綺麗で素敵ですまた何か購入したくなるような対応でした、ありがとうございました

2021-05-13
母の日のプレゼントにご利用いただきありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。こちらは当店人気商品でございますので、お母様に気に入っていただけたら幸いです。ご使用後の感想もぜひお聞かせくださませ。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • ひろ7520さん
  • ひろ7520さん

4 2021-05-01

財布
財布が早く届いてよかったです。箱にもいれてくれていたのでプレゼントにあげたら喜びました。財布もとてもきれいです。

2021-05-13
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びも当店へお任せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

GOOD
コーチのこのシリーズは大好きなので、今回値が下がったので購入。
カードもたくさん入り、容量があり使い勝手が良いです。
前回ほかのショップで同じ財布を購入しましたが、こちらはファスナーもスムーズで良かったです。

2020-09-25
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。こちらは容量もあり、しっかりとした作りで長くご愛用できるお品物です。末永くご愛用いただければ幸いです。コーチの商品も多々取り揃えております。ぜひまた立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-08-14

ブラック系購入しました。お安く購入でき満足です。見た目も落ち着いていて良い!
可愛い箱に入っていてそれも良かったです。

2020-08-20
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2021-06-17

メッセージカードも入っておりコーチの箱も綺麗でした。信頼できるお店でした。

2021-06-17
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただき安心いたしました。同封しましたメッセージカードもお読みいただきありがとうございます。これから丁寧な対応を心がけ、ご信頼にお応えできるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • on千さん
  • on千さん

5 2021-05-03

姪っ子にプレゼントしました
とても気に入って喜んでくれました

2021-05-13
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お喜びいただき安心いたしました。シグネチャー柄のデザインが素敵なお財布ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-02

梱包も丁寧にしていただき発送も早く感謝しています。ブラウンブラックにするかブラック系にするか迷いましたがブラック系にしました。ブラック系にして良かったです。とても素敵でした。また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思いました。おすすめのショップです。ありがとうございました。

2021-05-13
当店をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただきとても嬉しく思っております。「おすすめのショップ」と言っていただき光栄です。これからもご信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-28

母の日
母の日に購入しました。とても喜んでくれました。

2021-05-01
母の日のプレゼントにご利用いただきありがとうございました。お届けしました商品をお喜びいただき光栄です。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • 土佐犬7さん
  • 土佐犬7さん

5 2021-04-26

グレーの財布
前に使っていたCOACHの財布よりサイズも少し大きくお札やカードが入り使い勝手がいい。
デザインも良きです。

2021-05-01
ご連絡ありがとうございます。お客様にご満足いただき安心いたしました。こちらの商品はしっかりとしたお作りで当店ロングセラーの人気商品でございますので、ご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-21

ありがとう
注文してからすぐ届きました!
梱包も丁寧にしてあってよかったです!
ありがとうございます!と手書きで書いてあるカードが入っていて、なんだか心がほっこりしました(笑)

2021-01-09
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。同封しましたメッセージカードをお読みいただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき光栄です。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • るあンさん
  • るあンさん

5 2020-10-09

自分用にブラック系を購入しました。思っていたより色もデザインも良かったです。
梱包もとても丁寧にされてて、メッセージカードまで入っていたのには、まごころを感じました。また機会があったら、こちらで購入したいと思います!

2020-10-13
高い評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただけてとても嬉しいです。同封しましたメッセージカードもお読みいただきありがとうございます。スタッフが心を込めて書いておりますので、嬉しいお言葉をいただき、大変感激です。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
  • Mii*.°さん
  • Mii*.°さん

5 2020-09-25

自分と母の誕生日プレゼント用に2つ購入させて頂きました

2020-09-25
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントとご自分用に当店をご利用いただき大変嬉しく思います。こちらはしっかりとした作りになり、長くご愛用できるお品物です。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様ご希望に添えるような素敵な商品をご紹介してまいります。コーチ商品も品揃え豊富でございます。またの機会にぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

4 2020-09-17

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。
他のショップはどこも在庫切れでしたが、タイミングよく購入出来て良かったです。

2020-09-18
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ををいただき大変光栄に思います。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-08-04

ブラック系良い
自分用にブラック系購入しました。
ロゴ、ファスナーがシルバーでカッコ良いです。男性でも使えそう。
発送も早く、丁寧に梱包して下さりありがとうございました(^-^)

2020-08-19
ご連絡ありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。ブラック系のお財布はシンプルでとても素敵です。気に入っていただきとても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。