5 2021-06-12

良いお店です
色間違いで一度キャンセルしてからの注文でしたが丁寧な対応と迅速な配送で大変満足しました。ありがとうございました😊

2021-06-17
高い評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただきとても嬉しいです。お褒めの言葉をいただき光栄です。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2021-06-02

商品到着しました。しっかり梱包されており良かったです。想像してた大きさよりも小さかったので☆4個にさせて頂きました。上背があるのでベルト穴もギリギリの長さでした。内側ポケットがなかったのが残念。時間指定したのですがだいぶ遅れて到着しました。色んな意味も合わせて☆4個にしました。

2021-06-03
ご連絡ありがとうございます。サイズ感等ご希望に添えず申し訳ありませんでした。当店では商品ページ仕様表欄に商品についての仕様を記載させていただいております。ぜひ次回のお買物にお役立ていただけたら幸いです。お届け時間について、遅れが生じ申し訳ありませんでした。運送状況等によりお届けが遅れる場合もございます。ご容赦いただけますようお願いいたします。商品発送後、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-19

今回、知人へのプレゼントととして購入。期待通りのコーチで、とても喜ばれています。

2021-06-29
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。これからもお客様のプレゼントシーンにお役に立てるよう素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-13

商品は大満足!
思った通りの大きさと色合いでした!発送も早くて良かったです!
お手頃価格で手に入れることが出来て満足です!
バックの中に入ってた取り扱い説明書(?)が破れてたので、☆4です。。。

2021-05-19
当店をご利用いただきありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。同封しておりますカード類についてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後販売の際は十分に注意させていただきます。また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-30

財布もスマホもすっぽり入りとても、私には 使いやすいサイズで、気に入りました。
これから、出掛けるのに重宝しそうです。

2021-05-13
ご連絡ありがとうございました。サイズ感を気に入っていただき安心いたしました。上品なデザインが素敵なバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-13

サイズ表から予想はしていたが、少し小さかった。今まで使っていた物は、もう一回り大きい物でしたがショルダーとバックの取り付け部分が壊れたため、急遽購入。本人は満足して居るので良かったと思います。

2021-03-19
ご連絡ありがとうございました。サイズ感のイメージ違いについてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お受取人様に気に入っていただき安心いたしました。シグネチャー柄のデザインが可愛い当店人気商品でございますので、愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-03-05

プレゼント用
プレゼント用に買いました。気に入ってもらえました。ありがとうございました。

2021-03-05
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様に気に入っていただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-05

写真通りの商品で良かったです。コンパクトサイズで軽量なので、ちょこっと使いに最適。外ポケットがあるのとショルダー調節穴が五つあるのはとても便利だと思いました^_^パープルは落ち着いているので何色の服にも合います♪

2020-12-09
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていいただけて安心いたしました。パープル系のお色は上品で素敵なお色ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-01-17

コーチショルダーバッグ
大きさもよく、毎日使っています。とても使いやすいですよ

2020-01-18
ご連絡ありがとうございました。毎日お使いとのこと、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。シグネチャー柄のデザインがとても可愛いショルダーバッグですので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。