《800円OFFクーポン対象_2月21日0:59迄》コ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • EVOQUE81さん
  • EVOQUE81さん

5 2020-01-25

機能性バツグンですわ。
購入後速攻で機能性確認しました。
メインが2ファスナーで備品の仕分けに便利です。外ファスナーが1つある為スマホ等収納できます。
自分的には後10mm程大きい方が良かった感じがしますが、まあ満足はしてます。2weyなので今後使いこなすのが楽しみです。

2020-01-29
高い評価をいただきありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。ワンポイントのブランドロゴが素敵なボディバッグです。機能性とデザインを兼ね備えた人気の商品ですので、ぜひご活用くださいませ。お客様のお気に入りのバッグとなりましたら幸いです。

5 2020-01-22

とても使いやすいです。ダブルファスナーなので荷物がごちゃごちゃしないし、ボディバッグにもウエストバッグにもできるので使い勝手が良いです。コロンとした形もかわいいです♪

2020-01-22
このたびはご利用いただきありがとうございます。お届けした商品お気に召していただき大変嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただけると幸いです。これからもお客様に喜ばれる、魅力的な商品をご紹介していきたいと思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
  • 海女猿さん
  • 海女猿さん

5 2019-06-10

丁寧に包装していただいていました。
注文してから2日で届きました。