9,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mirei0315さん
  • mirei0315さん

5 2021-02-15

娘に購入。欲しかったみたいでとても喜んでくれました。良かったです。

2021-02-26
ご連絡ありがとうございました。お嬢様にお喜びいただき、とても嬉しいです。メタリックグレーのベルトカラーがとても素敵な時計ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良かった
贈り物に選びました
値段もリーズナブルで
お相手にも喜ばれたので良かったです

2021-07-26
高評価をいただきありがとうございました。お受け取り様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。当店では腕時計以外にも、魅力的な商品を多数取り揃えております。また是非お立ち寄りくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

2 2021-06-08

電池がすぐ切れた
届いてから、2ヶ月も経たずに電池がすぐ切れた

2021-06-10
ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。商品ページ上に記載をさせていただいておりますが、内蔵されております電池は動作確認用のモニタ電池となります。通常の期間より短い期間で電池切れになる場合がございます。ご理解いただけますようお願いいたします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計