8,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shin2053さん
  • shin2053さん

5 2021-09-25

満足
ヌメ革の小銭入れを探していたので大変満足しています
さすがイルビゾンテ、クオリティーにも問題なしでした。

2021-09-25
高い評価をいただきありがとうございました。こちらは高い品質で当店でも人気の高いコインケースです。末永くご愛用いただけたら幸いです。今後も魅力的な商品を取り揃えてまいりますのでまたぜひご来店くださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

クリスマスプレゼント
旦那さんへのクリスマスプレゼントに選ばせてもらいました。もともと私がイルビゾンテが大好きで、ちょうど旦那さんがコインケースが壊れてしまったのでこの形、オレンジにしました。迅速な対応、郵送も丁寧になってました。

2021-01-09
高い評価をありがとうございました。クリスマスプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。こちらはとても人気のある商品でございますので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-04-12

三つ折りのミニ財布に必要最低限のカードとお札を数枚、(小銭は持ち歩いてません)を入れて、9割はクレカor電子マネーで生活。…が、あまりにもカード枚数が少ないため、よくバラバラーっと落ちていました(^^;)笑。そんな時、もっと小さい物でもいいんだ!と気付き、これをメインのお財布として購入してみました^_^届いた後すぐに入れ替えてみましたが、カードを減らす事なく、お札も入り(4つ折り)、まさにシンデレラフィット!旅行などではちょっと心許ないので入れ替えますが、普段の生活はこれで十分です!もちろん、小物入れとしても可愛いと思いますが、キャッシュレス派の方なら全然いけると思います!

2020-04-13
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思います。また高い評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。普段使いにご利用いただけてるとのこと、末永くご愛用いただければ幸いです。これらかもお客様の希望に添える素敵な商品をご紹介してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • めめ0336さん
  • めめ0336さん

5 2020-10-05

プレゼント!
彼氏のプレゼントに購入させて頂きました!
凄く喜んで頂きました♡
色も大きさも形もバッチリでした◎
ありがとうございます。

2020-10-06
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。革の質感が楽しめる素敵な商品ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-05-09

プレゼント用にしましたが、丁寧にしていただき安心しました。友達も喜んでいました☆

2020-06-01
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。またプレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。お友達も商品にご満足いただけたようで光栄です。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2019-10-02

定期入れにしたく購入。絆創膏や自転車鍵、リップも入ってとても便利!
伸びるリードを付けバッグとつなげてます。
色はオリーブグリーン。飽きがこなさそうな色で、汚れも目立たなさそう。
買ってよかったです。

2019-10-08
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。オリーブグリーンはとてもきれいなお色ですので気に入っていただき、とても嬉しく思っております。ぜひご活用くださいませ。長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-07-13

ちょうどいい
車と家の鍵(スマートキー)と普通の鍵2本入れたくて購入しました。ピッタリ入りました。保育園のセキュリティカードを外側のポケットに入れられて、キーリングには自転車の鍵をつけて…大満足です。