• tomo3JSBさん
  • tomo3JSBさん

4 2021-09-16

すぐ届きました。
車のキーホルダーにと探してましたが大きさもちょうどよくとても気に入っています。
ただリングの部分が固くて全く開かないので星4つにさせてもらいました。

2021-09-16
お写真付きのレビューのご投稿ありがとうございました。お客様に気に入っていただき安心しました。カーフレザー素材がとても素敵なキーホルダーですので長くご愛用いただきレザーの変化をお楽しみいただければ幸いです。今後も魅力的な商品をご紹介してまいりますので是非ご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。
  • ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2021-10-04

画像で見た通りの素敵な商品!
以前からイルビゾンテ の革製品小物を買うことがあり、使い勝手,質感ともに気に入っておりましたので、今回は夫への誕生日プレゼントとしてこちらのキーリングを購入しました。
色で迷いましたが、経年変化を楽しんでほしいと思いヌメを選びました。
届いた商品は、本体が巾着袋に入って更に透明袋に入れられておりました。傷や汚れ等なく、丁寧な梱包で、プレゼント用に購入したため大変安心しました。
梱包を担当した方のメッセージも入っており、丁寧な対応に嬉しくなりました。
使い心地はプレゼント用なのでコメントできませんが、サイトの画像で見た通りの素敵な商品が手元に届いたため、渡すのがとても楽しみになりました!

2021-10-04
商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。スタッフが1点ずつ丁寧な梱包を心掛けております。お褒めのお言葉をいただきとても光栄です。イルビゾンテの商品は当店でとても人気なブランドですので、旦那様にもお喜びいただけたら幸いです。これからも魅力的な商品を紹介してまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-07

思ってたよりも小さかったです。
だけどかわいい。

2021-02-13
高評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。カラーバリエーションが豊富で当店人気商品でございますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-28

値段も手頃でサイズ感もちょうどよいです!
これからどんな味が出るか楽しみです。

2021-01-20
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。イルビゾンテの商品はエイジングが楽しめる商品ですので、革の変化を楽しみつつご愛用いただければ幸いです。当店ではイルビゾンテの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-22

またリピートしたい
安かったので2色購入しました!
ギフト用にプレゼント袋に入れてもらいました。
付箋で中の色がわかるように貼り付けてくださり、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

2021-01-09
高い評価をありがとうございました。当店でのお買物にご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2020-10-07

夫婦お揃いでキャメルとマロンブラウンを購入しました。両方とも落ち着いた色合いでとても気に入りました。大事にしたいと思います。ありがとうございました。

2020-10-07
ご連絡ありがとうございました。ご夫婦でお揃いのお品を当店で購入いただきありがとうございます。気に入っていただけて安心いたしました。こちらはとても人気のあるキーリングですので、末永くお二人でご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-03-07

質感良いです
ダークブラウンに続き、レッドを購入。
革、金具とも質感良くコスパ高いと思います。

2020-03-12
リピートでご購入いただきありがとうございます。レッドもとても素敵なお色なので、気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらの商品はリピート率がとても高く、人気の商品です。長くお使いいただけるデザインですので、ご愛用いただけたら幸いです。次のカラーのご検討もお待ちしております。

5 2020-03-02

最高!
手ごろなお値段で購入でき、とても気に入りました!
またぜひ購入したいです

2020-03-03
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。お届けした商品お気に召していただき大変嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様のご希望に添えるよう素敵な魅力ある商品を取り揃えてまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2020-01-05

旦那へのプレゼント
梱包も丁寧で、メッセージ付きで、良いお品をありがとうございました。

2020-01-10
ご主人様のプレゼントにご利用いただきありがとうございました。当店からのメッセージカードをお読みいただき光栄です。とても素敵なキーリングですので、 ご活用いただきご愛用いただければ幸いです。

4 2019-12-16

クリスマスプレゼント
友人にプレゼントで他の種類も含めキーリングを3つ購入しました!
ラッピングをお願いしたので実物は確認できてないですが、ひとつひとつ中身が分かるように付箋を貼っていただいてました!
ちょっと簡易的なラッピングだったので−☆1

2019-12-19
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。複数ご購入のラッピングについてはお客様にご不便がないように対応させていただいております。これからのご満足いただけるようつとめてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-05

可愛い
ピンクを購入。
思っていたピンクでは無かったですが、赤味がかったピンクでこれはこれで素敵です。
早速家の鍵を付けて使用していますが、使う度に愛着が湧いてくるお品です。
毎日愛用しております。購入して良かったです。

2019-12-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お色についてはご理解いただき、大変恐縮でございます。毎日ご使用とのことでお気に召していただき大変嬉しく思います。末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-10-17

このタイプ4色目になりますが、とても使いやすく。
色も落ちついてよかったです

2019-10-18
こちらの商品をご愛用いただき、ありがとうございました。シンプルで使い勝手の良いキーリングですので、とても人気のある商品です。ぜひ5色目も当店をご利用くださいませ。お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー