《400円OFFクーポン対象_2月21日0:59迄》フ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MOCO922さん
  • MOCO922さん

4 2019-12-19

コンパクトです。
小銭入れ二室に分かれていて使いやすそうです。札入れは一万円札は長さピッタリなので、革が馴染むまでは出し入れしづらいかも。梱包、配送は問題ありませんでした。梱包してくれたスタッフの直筆メッセージが入ってました。

2019-12-21
ご連絡ありがとうございました。こちらの商品はレザー素材ですのでお使いいただく内に馴染んでくるかと存じます。ご活用いただきご愛用いただければ幸いです。
当店からのメッセージカードは現在クリスマス仕様となっております。ご覧いただきありがとうございました。

3 2020-01-17

お札の出し入れが〜
お札入れる幅がピッタリなので、出し入れがとてもしづらいです…
んー皮が馴染めばしやすくなるのかなぁ?
あと、色がネットで見るよりずっと渋くて地味でした。明るめのベージュっぽく見えましたが、実際は暗いです。

2020-01-18
ご連絡ありがとうございました。こちらの商品はコンパクトタイプのお財布となりますため、ご不便をおかけし申し訳ありません。レザー素材ですのでお使いいただく内に馴染んでくるかと存じます。また商品ページにご案内を記載させていただいておりますが、製品画像はお客様の閲覧環境により、実物の色と異なって見える場合があります。ご理解いだけますようお願いいたします。