5 2021-11-21

迅速に対応して頂き、商品にも満足しています。

2021-11-24
ご連絡いただきありがとうございました。商品についてご満足いただき光栄です。コーチ商品は当店で多数取り揃えておりますのでぜひまたご来店いただけたらと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

娘の誕生日に送りました。
迅速な配送で、娘も可愛いと喜んでくれました。

2021-12-10
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。お嬢様にお喜びいただき安心しました。丈夫なつくりで人気のお財布ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので、プレゼントの際はぜひ当店へお任せくださいませ。この度はご注文いただきありがとうございました。

5 2021-11-21

買って大満足
とても素敵な商品で、大満足です。前のが古くなり、騙し騙し使っていたところ、おばからお古をもらい喜んだのも束の間…劣化でカードがベタベタに。今回600円OFFクーポン付きだったので即決。
やっとストレスから解放されました。もっと早く買えばよかったです。

2021-11-24
商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。お客様に「大満足」というお言葉をいただき感激です。当店では不定期ではございますが、クーポンキャンペーン等を行っている場合がございますのでぜひまたご来店くださいませ。この度はありがとうございました。

5 2021-11-06

早い配送、丁寧な包装をしていただきありがとうございました。
長く大切に使いたいと思います♪

2021-11-08
高評価をいただきありがとうございました。コンパクトなサイズが可愛らしいお財布ですので末永くご愛用くださいませ。当店ではコーチ商品を多数取り揃えがございますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。この度はご利用いただきありがとうございました。
  • mi_honeyさん
  • mi_honeyさん

5 2021-10-13

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包されていて、商品も写真より素敵でとても気に入りました。
ありがとうございました!

2021-10-14
高いご評価をいただき誠にありがとうございます。お客様に商品を気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。コーチ製品は当店でもとても人気なブランドですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品を取り揃えお客様のご来店を心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2021-08-13

とてもとても満足です。ありがとうございました♪

2021-08-17
商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。お客様にご満足いただき大変光栄です。デザインが素敵な財布ですので、是非長くご愛用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご注文いただきありがとうございました。

5 2021-07-09

とても可愛くて気に入りました!
配送も早く嬉しかったです!!
カード入れなど、まだキツイのですが、使っているうちにやわらかくなるかな…と思います!!
大事にします!!

2021-07-15
高い評価をありがとうございました。お客様に気に入っていただき安心いたしました。カード入れについてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お使い初めは製造上固さを感じる場合がございます。ご使用のうちにスムーズになることが多くございますので、ぜひご継続してお使用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-08

素早く丁寧な対応でした。
品も凄く気に入りました。
ありがとうございます。

2021-07-08
当店をご利用いただきありがとうございました。お客様からお褒めの言葉をいただき光栄です。これからも迅速・丁寧な対応を心がけ、素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • honami67さん
  • honami67さん

5 2021-04-28

注文してすぐに届きました!COACHの紙袋も入ってました!とても綺麗に包装されています!愛用中です!!

2021-05-08
ご連絡ありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。お客様にご愛用いただき、とても嬉しいです。当店ではコーチの商品を多数扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

満足
とても満足です!発注から発送までも早くてとてもよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします

2021-04-16
ご連絡ありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-09-26

人気の商品の為か、欲しいカラーが選べなかったのが残念でしたが、届いて開けて見ると、キズにならないように梱包されていて良かったです。
一ヵ所、キズになっていた所があって残念でしたが、使っていればいずれキズになるので、そこは目を瞑ります。値段もお手頃ですし…
小銭入れのファスナー部分は、スムーズに開閉出来ますし、お札も入れやすかったです。

2020-09-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。このたびは商品についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。当店ではご到着後に5日以内にご連絡をいただきまして交換や返品を対応させていただいております。何かお困りなことがございましたら、当店までご連絡いただければと思います。これからもお客様のご期待に添えるようなショップ目指して精進してまいります。ありがとうございました。

5 2020-08-01

大変使いやすく、色も落ち着いていて素敵です

2020-08-19
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品を気に入ってご愛用いただき、とても嬉しいです。しっかりとしたお作りで人気のお財布ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-28

今年母の日と還暦祝も兼ねて贈りました。縫い目もしっかりとしており、大変いいものをいただいたと喜ばれました。

2021-01-20
ご連絡ありがとうございました。記念となりますプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。お母様にお喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

よかったです。
配送も丁寧で、写真通りでした。
色合いも良かったです。

2020-10-20
高い評価をありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • A-мiさん
  • A-мiさん

5 2020-07-25

梱包が丁寧すぎる✨
可愛いです!!
大きさもちょうどよく
使い勝手良さそう!
大事に使います!

2020-08-04
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。当店の梱包にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。