5 2021-09-23

彼氏への誕生日プレゼントで購入致しました。
梱包も綺麗にされており、
お店からのメッセージカードも添えられており
とても嬉しかったです。
中身も確認しましたがカッコよくて
この商品にしてよかったです。
誕生日に渡すのが楽しみです。

2021-09-23
高い評価をいただきありがとうございます。梱包はスタッフが感謝の気持ちを込めて丁寧に行っております。お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。スターリングシルバー素材が高級感があり素敵なネックレスですのでお受け取り人様に喜んでいただければ幸いです。これからもお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、またご来店くださいませ。この度はご注文いただきありがとうございました。
  • ぱにかさん
  • ぱにかさん

5 2021-01-13

すぐ届きました!今回友人のプレゼント用に購入しました。小ぶりのほうと悩みましたがこちらを購入して正解!

2021-01-29
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。存在のある素敵なデザインのネックレスですので、お受取人様にご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

とても良い商品で気に入りました。梱包もとても良かったです。ありがとうございました。

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。商品にご満足いただけ光栄です。末永くご愛用いただければ幸いです。商品はお客様への感謝の気持ちを込めて丁寧に梱包させていただいております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • koba8283さん
  • koba8283さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-06-14

早速ありがとうございました。小ぶりですが全体的には、バランスよく素敵なネックレスです。一つ残念は、やはりチェーンの長さが少しほしいですね。男子大学生で大柄な物で、でも、気にいると思います
良い取り引き店に、出逢えたと、おもいます。

2020-07-28
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けすることができ安心いたしました。アンティーク調の素敵なネックレスですので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-16

旦那への誕生日プレゼントにしました。とても喜んでくれました!

2020-07-09
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-08-09

満足
プレゼント用で購入しました!
大きさもちょうどいいし満足しました。
すごく可愛かったです‼

5 2019-03-05

配送も完璧ですし、頼んでから届くまでが迅速ではやいです!