• みえ3213さん
  • みえ3213さん

4 2022-02-11

使いやすく手に馴染む感じが気に入ってます。

2022-02-11
ご連絡いただきありがとうございました。商品を気に入っていただき嬉しく思います。コンパクトで丁度良いサイズ感で人気のお財布ですのでぜひお客様のご愛用品のひとつになれたら幸いです。当店では、コーチの商品は多数取り揃えておりますのでまたぜひご覧くださいませ。ありがとうございました。

4 2022-01-17

小容量のハンドバッグ用のミニ財布として購入。
小銭は本当に少しだけしか入りませんが、キャッシュレスなので、充分です。

2022-01-18
ご連絡いただきありがとうございました。商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。コンパクトサイズが可愛らしい素敵なお財布ですので、ぜひお手持ちのバッグと合わせてご活用いただければ幸いです。当店ではコーチ商品を多数取り揃えておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • Sana0405さん
  • Sana0405さん

5 2021-06-18

カード収納がたっぷりで、厚みがない所が気に入りました。
梱包も丁寧でした。

2021-06-29
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただきとても嬉しいです。キャッシュレスでのお支払いが増えておりますので、コンパクトタイプのお財布がとても人気です。長くお使いいただけるデザインですので、ぜひご愛用いただけたらと思います。ご利用ありがとうございました。

4 2020-07-08

小銭
小さめのショルダーバックに入る、あまり厚みのでないカード類がそこそこ入る財布を探していました。口コミなどで、小銭が取り出しにくいとはわかっていて購入しましたが、やっぱりこの点が気になります。メインの財布ではないので、使う時に少し小銭の量を考えながら使ってみたいです。 色や、商品は素敵で丈夫そうでした。

2020-07-30
ご連絡ありがとうございました。小銭部分についてご迷惑をおかけし申し訳ありません。コンパクトタイプの可愛いお財布ですので、ご愛用いただけたら幸いです。また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-02

長く使ってきたコーチのお気に入りの財布の金具が取れてしまったので、気分を変えて他のブランドの物にしてみようかといろいろ探しましたが、やはりコーチの物が一番好きです。小銭入れが小さいことを分かって買ったので不満はないのですが、予期せずたくさんの小銭のお釣りを貰った時に入らないかも。でも、持ちやすく手触りも良く、ベージュxレッド系の色もとても綺麗です。丁寧な梱包発送ありがとうございました。

2020-07-30
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。キャッシュレスでのお支払いが増えておりますので、コンパクトタイプのお財布がとても人気です。「ベージュ×レッド系」は上品で素敵なお色ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-13

到着
到着しました。とっても丁寧に梱包されていました。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020-11-13
ご連絡ありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2020-08-23

旅行用に小さめな財布を探しており、ブラウン×レッドを購入しました。特に目立った傷もなく、想像通りの品物でとても満足しています!大切に使わせて頂きます。

2020-08-24
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。こちらの商品は小ぶりにバッグにも入るサイズで人気の商品でございます。その後の使い心地はいかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-08-18

とても良かったです。
またよろしくお願いします。

2020-08-20
ご利用ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。リピート、お待ちおります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

お安く購入できました。お品も傷も無くとてもいい状態でした。キャッシュレスに合わせて長財布からこちらに変更。購入して良かったです。

2020-08-05
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品をご満足いただけて安心いたしました。キャッシュレスでのお支払いが増えておりますので、コンパクトタイプのお財布がとても人気です。ぜひご活用くださいませ。これからも魅力的な価格でご紹介できるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-19

注文してから商品到着までが早く、梱包もとても丁寧でした。商品もレッドにしたけど可愛い!!さっそく使いたいと思います!

2020-08-04
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。今とても人気のミニ財布、レッドカラーもお気に召していただき嬉しく思います。末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • vyvyuuさん
  • vyvyuuさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-17

最高!
届くのも早くて、商品も綺麗に包装してあってプレゼント用の可愛い紙袋まで入っていて感動です!
また買いたいな!
ありがとうございました^_^

2020-08-04
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。またプレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。コーチの商品はいろいろと取り揃えております。またの機会にぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

5 2020-07-09

買って良かった
コンパクトな財布を探していて こちらにしました。とてもコンパクトで ちょっとしたお出かけに使えそうです。小銭入れは少々 使いにくさがあるものの そのうち慣れるのではないかと思っています。

2020-08-01
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。シグネチャー柄がとても可愛い人気のお財布ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-06-27

ここで買って良かった
Amazonで同じものを買ったら梱包がめちゃくちゃで、こちらで買い直しました。ここはちゃんと梱包もしっかりしてるし、もし傷等があった時の返品手順も同封されているし、質問にもきっちり対応してくれて安心しました。

2020-07-30
高い評価をありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-12-19

アウトレットを承知で購入しました
とても速い配送で有難かったです。お安く買えたけど送料がかかって痛かったです。
品物は予想通り可愛くて気に入りました。いつも長財布を使っていますが、最近小さいバッグの出番が多くなったので小ぶりの財布を選びました。使い勝手は慣れるまで長財布より悪そうです。

• kari5851さん
  • kari5851さん

5 2019-09-12

とっても使いやすく重宝しています。
小ぶりなのにお札が2箇所曲がることなく、2つ折り財布と同じように入る所がとても良い点だと思います。「ミニ財布欲しいけど、お札が2箇所曲がるのが嫌だ」という方にとてもオススメです。小銭は多少見にくいですが、許容範囲内だと思います。

2019-09-13
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。こちらの商品はカラーバリエーションが豊富でとても人気のある「ミニ財布」です。気に入っていただけてとても嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。