25,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-10-19

かわいいです
かっこいいし形がかわいいです^ ^
仕事用のバッグにしようと買いました!
色も落ち着いていて形はビジネスらしがらぬ感じですが、男性みたいにゴツイ感じがないだけだし派手ではないし、いいかな?と。
色はブラウンと悩みましたが、どうしてもブラウンと横の黒の色の境目が気になって、それがコストカット?みたいに見えてしまう気がして笑
黒にしましたがこれであれば境目が自然でとても良いです^ ^

2021-10-20
お写真付きのレビュー投稿をいただきありがとうございました。無事に商品をお届けすることができ安心しました。こちらの商品は丈夫なおつくりで人気のリュックサックですのでぜひ長くご愛用いただけたら嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう素敵な商品を取り揃えてまいります。今後も当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-16

丁寧に梱包されていて気持ちが良かったです。妊娠したのでリュックを探していて値段もお手頃だったのですぐに購入しました。皮の良い香りがします。

2021-06-17
高い評価をありがとうございました。当店でのお買物にご満足いただき光栄です。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。しっかりとしたお作りで人気のリュックでございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-11-01

軽くて、チャックもスムーズに動くので、喜んで貰えました。購入してよかったです。

2021-11-02
高評価をいただきありがとうございます。お受け取り人様に喜んでいただき安心しました。品のあるデザインが素敵なリュックサックですので末永くご活用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2018-12-04

妻へのプレゼント
妊娠して両手をフリーにするためリュックを買いました。
デザイン、収納力問題なしです

• とう0647さん
  • とう0647さん

5 2018-06-06

とっても素敵
配送も早くてすぐ届きました!丁寧な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。ありがとうございます!

• RIKU-777さん
  • RIKU-777さん

5 2018-05-30

ありがとうございました。急な配送先変更も対応していただき助かりました。丁寧な梱包で心遣いの素晴らしいお店だと思います。
今から使うのが楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします。