2023/06/17
    シンディ26さん
    いい買い物をしました。
    そろそろリュックを買い替えたいと思っていた時に 好きなブランドであるCOACHさんのリュックを見つけたので購入しました。デザイン、チャックの開け閉め等 問題なく、とてもいい買い物をしたと思いました。 記載ではレディースとなっておりますがメンズが使用するにしても問題ないと思います。かっこいいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    高評価をいただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。お客様が仰る通り、男性でもご使用可能かと存じます。丈夫で高級感のあるデザインが素敵ですので、ぜひご愛用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2024/03/01
    しもちゃん6879さん
    素敵な買い物ができました
    素敵な買い物が出来ました。 ブランドのリュックが欲しかったのと 黒色が気に入り、購入しました。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/01
    商品レビューありがとうございました。素敵なお買い物ができたようで嬉しいです。しっかりとした素材感で長くお使いいただけるデザインかと存じます。ぜひご愛用いただけたら幸いです。当店ではCOACHの商品を多数取り揃えておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
    2021/10/19
    かわいいです
    かっこいいし形がかわいいです^ ^ 仕事用のバッグにしようと買いました! 色も落ち着いていて形はビジネスらしがらぬ感じですが、男性みたいにゴツイ感じがないだけだし派手ではないし、いいかな?と。 色はブラウンと悩みましたが、どうしてもブラウンと横の黒の色の境目が気になって、それがコストカット?みたいに見えてしまう気がして笑 黒にしましたがこれであれば境目が自然でとても良いです^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/16
    2021/10/20
    お写真付きのレビュー投稿をいただきありがとうございました。無事に商品をお届けすることができ安心しました。こちらの商品は丈夫なおつくりで人気のリュックサックですのでぜひ長くご愛用いただけたら嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるよう素敵な商品を取り揃えてまいります。今後も当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/01
    ruiruidokuroさん
    軽くて、チャックもスムーズに動くので、喜んで貰えました。購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/18
    2021/11/02
    高評価をいただきありがとうございます。お受け取り人様に喜んでいただき安心しました。品のあるデザインが素敵なリュックサックですので末永くご活用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。
    2021/06/16
    みーちょん6さん
    丁寧に梱包されていて気持ちが良かったです。妊娠したのでリュックを探していて値段もお手頃だったのですぐに購入しました。皮の良い香りがします。
    注文日:2021/05/29
    2021/06/17
    高い評価をありがとうございました。当店でのお買物にご満足いただき光栄です。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。しっかりとしたお作りで人気のリュックでございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2018/12/04
    妻へのプレゼント
    妊娠して両手をフリーにするためリュックを買いました。 デザイン、収納力問題なしです
    注文日:2018/08/04
    2018/06/06
    とう0647さん
    とっても素敵
    配送も早くてすぐ届きました!丁寧な対応ありがとうございました。使うのが楽しみです。ありがとうございます!
    注文日:2018/06/04
    2018/05/30
    RIKU-777さん
    ありがとうございました。急な配送先変更も対応していただき助かりました。丁寧な梱包で心遣いの素晴らしいお店だと思います。 今から使うのが楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2018/05/25