ブルガリ BVLGARI 名刺入れ メンズ ブルガ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• bnd2225さん
  • bnd2225さん

4 2019-12-12

高級感あります
自分へのご褒美でボーナス出たので買いました。思ったより大きく、分厚目です。名刺が大量に入るので便利です。また裏側のポケットに定期を入れて使いますが何となく高級感に浸れる感じがして使うのが楽しみです。

2019-12-14
ご利用いただき、ありがとうございました。お客様のご褒美にお選びいただき光栄です。お届けした商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。ワンポイントのブランドロゴが素敵な高級感のある名刺入れですので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。

2 2020-01-25

名刺収納部が1ヶ所しかない
名刺収納部が1ヶ所しかなく、自分の名刺と受け取った名刺を分けて収納できない。カード収納部に名刺が収納できれば良いが幅が少し狭く収納できない。カードケース自体は厚みがあるが活かせないので、収納部が2ヶ所に分かれるか、カード収納部が名刺も入れられるようにもう少し幅広だと申し分ないのですが。

2020-01-29
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品がお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。こちらの商品は商品ページ仕様表に「名刺入れ×1」と記載させていただいております商品のため、ご理解いただけますようお願いいたします。