• MotoKunさん
  • MotoKunさん

5 2021-07-21

対応が早い。
注文から迅速な配送をありがとうございました。

2021-07-26
レビューにご投稿をいただきありがとうございました。当店は迅速・丁寧な対応を心掛けております。届きました商品はいかがでしたでしょうか。長く使用できるデザインで素敵なポーチですのでお客様にご満足いただけたら幸いです。この度はご利用ありがとうございました。
  • yuyu_08さん
  • yuyu_08さん

5 2020-02-20

使いやすい
化粧品を入れて使っています。
たくさん入るし、使いやすいです。

2020-02-21
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。ライトベージュ×アイボリーのお色がとても可愛いポーチですので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2019-12-26

プレゼント
義母さんにクリスマスプレゼントに送りました。大変喜んでくらました。また 梱包も丁寧にされていてありがとうございます。

2019-12-28
このたびはご利用いただきありがとうございます。お選びいただいたコスメポーチ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフが心を込めて梱包させていただいております。お褒めのお言葉、何よりも励みになります。今後もより一層迅速丁寧な対応につとめてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2019-09-25

写真通りのポーチで可愛いです、大きさもちょうど良く私のコスメの量ピッタリでした、使い勝手もいいです。

2019-09-26
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。商品・サイズ感をご満足いただけてとても嬉しく思っております。シグネチャー柄が可愛いポーチですので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-03-25

可愛いです
化粧ポーチを探していて、一目惚れです。
とても可愛くて気に入りました!
包装も丁寧でした。ありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2018-06-27

喜んでもらえました♪
今回、母の日のプレゼントとして購入しました。自分では買わない明るめのカラーだととっても喜んでくれました。小さなカーネーションもついていたそうです。お気遣い有難うございました。

4 2018-04-14

信頼✨
初めての注文で不安でしたが、メールの対応から、梱包まで親切丁寧でした。次回も利用したいと感動しました✨

• taka0539さん
  • taka0539さん

4 2018-01-31

写真の通りですし、商品に問題はありません。