6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

5 2021-06-20

新しい自転車のキーホルダーとして購入。ずっしり重みがありますが存在感があっていいです。

2021-06-29
当店をご利用いただきありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき安心いたしました。こちらはしっかりとしたお作りで人気のキーリングでございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ありがとうございました。

5 2021-02-25

気に入りました。
重量感もあり、とても気に入りました。
迅速電話丁寧な梱包も良かったです。
また、機会があればお願いします。

2021-02-27
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
  • 【源】さん
  • 【源】さん

5 2021-01-31

イメージ通り
配送も早くいい買い物が出来ました。
梱包関係もブランド名の入った箱&小さな紙袋も同封されていました。
スタッフの方の手書きのメッセージに感動しました。

2021-02-13
ご連絡ありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただけて安心いたしました。同封しましたメッセージカードもお読みいただき、とても嬉しいです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-11

使い勝手の良く、さり気ないCOACH感がとても気に入っています。

2021-01-29
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。シルバー×ブルーの上品なお色が素敵なキーホルダーですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-02-17

バレンタインのプレゼントに
アラフォーの彼にプレゼントしました。
デザインやブランドには全くこだわりのない彼なので、もういい歳だし、少しはしっかりとしたアイテムを持って欲しいと思い、この商品を選びました。
いかにもブランド!というデザインではないけど、シンプルで落ち着いた品があり、作りもしっかりしていていいと思います。
彼もとても喜んでいました。
ブランド包装ではないと書かれてあったので承知の上でしたが、箱と内袋はちゃんとcoachの物で嬉しかったです。

2020-02-21
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただけて、とても嬉しく思っております。シルバー×ブルーのお色がシンプルで素敵なお品ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

4 2020-04-21

キレイなシルバーです。
思ってた以上に質が良く見えます。
少し重いけど問題はないですね。

2020-04-23
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。シンプルなデザインがとても人気のキーリングですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-03-15

とても丁寧に梱包してあり、簡単なラッピングもしてありました。
よかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー