コーチ COACH メンズ ボディバッグ シグネ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-11

とても気に入りました^_^
ジャージやスウェットなどで出かける用に購入しました^_^
長財布も普通に入り気に入りました^ ^
ありがとうございました!!

2020-01-16
高い評価をいただき、ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。とても素敵なボディバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。次回のご来店をお待ちしております。

5 2019-05-30

父の日で購入許可がでました。今日届いたので早速開けて確認しました。丁寧な梱包でビックリしました。コースターにもお礼の言葉が書いてあり、いいショップだなぁと思いました。商品はブラウンを購入。色も写真と変わらず、大きさもちょうどいい感じです。傷も汚れもなく、アウトレット品には見えないです。いい買い物ができました。こちらこそ、ありがとうございました。

5 2020-04-02

主人へのプレゼント。「軽くて使いやすい」と喜んでいました。また機会があったらこちらで購入したいと思います。

2020-04-08
プレゼントにお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけてとても嬉しいです。長くお使いいただけるデザインですので、是非ご愛用いただけたらと思います。これからも魅力的な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2020-02-21

ちょうどいい大きさ
体格がデカいので、小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。街中で女性が持っているのを見かけますが、女性が持っても違和感ない感じです。

2020-02-26
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品のサイズ感を気に入っていただき、とても嬉しいです。こちらはシグネチャー柄がとても素敵な人気のボディバッグです。女性の方がお持ちいただいても素敵なデザインとなっております。どうぞ末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-02-08

大満足
とにかく梱包が丁寧。以前から持っていたボディバッグが古くなったので買い替えました。ショップも商品もすばらしい。楽天で、こんな満足したショップは初めてかも・・・。ショップからは手書きのメッセージカード。

2020-02-20
高い評価をありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変感激です。こちらはとても人気のあるボディバッグですので、ご愛用いただけたら幸いです。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
  • mtamamusiさん
  • mtamamusiさん

5 2019-12-18

シグネチャー
アウトレットですが商品はしっかりしておりお買い得だと思います。コーチは金属部分が錆びないのでほんと長く使えるから好きです。

2019-12-21
この度はレビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。お届けした商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。こちらはとても人気のあるボディバッグですので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。
  • fuku83さん
  • fuku83さん

5 2019-08-12

想像通りバッチリ
男の人が持つにはちょうど良い。子供が居るのでイタズラされても許せる金額だしデザインも良く満足してます。

5 2019-06-07

本日受けとりました。本当に良い品です。主人用に購入したのですが、色違いで私の分も購入しようか検討中です。

5 2019-03-14

カッコいい。
コーチのカバンは、初めて買いました。ネットで見た通り、色とデザイン、そして大きさも良く普段使いに、旅行にバッチリ使えそうです。

5 2018-12-11

梱包に愛を感じた‼
商品の細部(金具部分等)にまでしっかり、優しく梱包されており、取り扱いの丁寧さに見えない相手への心遣いを感じました。
商品の良し悪しを評価するよりこちらで購入出来たことを嬉しく思います。
もちろん商品も良かったですが笑笑
梱包を担当して下さった大川さん、ありがとうございます💓
また機会があれば是非、よろしくお願いします。

4 2018-05-20

誕生日プレゼント
気に入っていただけたようです
楽天に偽商品はないそうなので
安心して購入しました

5 2019-04-04

何回か商品を買わせていただいてます。
対応が早くてとても助かりました
今回購入した商品も、とても良かったです

5 2019-03-06

迅速
日曜日の夕方に注文して火曜日の朝届きました。すごく気に入りました。ヘビロテします。

• みな6487さん
  • みな6487さん

4 2019-01-29

旦那の誕生日プレゼントに本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れだったので茶色にしました。
COACHは凄い好で、今回の商品もかっこ良かったです。

5 2018-02-25

大変丁寧な梱包で迅速な配送でした。