• きねちさん
  • きねちさん

5 2021-09-01

プレゼントで買いました。
喜んでくれたのでとても良かったです。

2021-09-01
高いご評価をいただきありがとうございます。お受け取り人様に喜んでいただきスタッフ一同安心しました。長くお使いいただけるデザインですので是非末永くご活用いただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えご来店をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

4 2021-07-10

期待通りで良かったです
本日届いて確認してみましたが思っていた通りの感じでとても良かったです。マイナス1の理由はパンパンに詰めて頂いている型崩れの詰め物が引っかかってなかなかチャックが開かなかったので…あとは商品の仕様上かも知れませんが、チャックの開閉自体がやや難ありな気がします。でもこれはそのうち馴染んでくるのかも知れないので使って確かめてみます。

2021-07-16
ご連絡ありがとうございました。商品確認時にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。ファスナーは個体差はございますが製造上固くなっていることがありますので、ご使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございます。ぜひ継続してお使いいただければと存じます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-01

年齢相応のバッグ
年齢(50歳)にあわせて、このブランドのバッグを選びました。
値段以上に品質が良くて、ビックリしました。
大きさも、財布、iPhone、ハンドタオル、鍵類などの最小限の荷物を入れて若干余裕があるので、いい大きさだと思います。
購入して大正解でした。

2021-08-02
高い評価をいただきありがとうございます。商品についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです。しっかりしたお作りの当店の人気商品でございます。是非長くご活用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

5 2021-01-07

息子用
息子の誕生日プレゼントに。
大きさも丁度良く満足してくれていました。
大事に使ってくれそうです。

2021-01-26
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。サイズ感を気に入っていただき安心いたしました。こちらはしっかりとしたお作り人気のバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っております。ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • マイ4442さん
  • マイ4442さん

5 2020-12-02

紳士的な感じ
プレゼント用で購入しました。
紳士的な感じで好感もてました

2020-12-03
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。上品なデザインでしっかりとしたお作りが人気のバッグですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びも当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-01

大きさも色味も思っていた通りの商品で満足。 アウトレットらしいけど素人目にはキズひとつなくキレイだった。

2020-12-02
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品をご満足いただけて安心いたしました。商品にお褒めの言葉をいただき光栄です。こちらは当店人気商品のバッグでございますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • Cody1031さん
  • Cody1031さん

5 2020-05-27

思ったより大きいとレビューがあったので心配してましたが、実際はイメージ通りでした。
coachは他高級ブランドより比較的安価なのに、革製品は作りが良く気に入ってます。
より安く購入できて大満足です。他の方も言ってますが、梱包がとても丁寧でありがたいです。

2020-07-23
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品のサイズ感を気に入っていただけて安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2020-01-11

とても気に入りました^_^
ジャージやスウェットなどで出かける用に購入しました^_^
長財布も普通に入り気に入りました^ ^
ありがとうございました!!

2020-01-16
高い評価をいただき、ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。とても素敵なボディバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。次回のご来店をお待ちしております。

5 2020-07-23

素敵なお品物です。
迅速な対応ありがとうございます。
プレゼントの為購入
思った以上のお品物です。
幅広い年代で使えそうです。
私は、息子の為購入しましたが
主人も良いなぁと
大きさもちょうど良いです。
メッセージカードもあり
ほっこり
ありがとうございました

2020-08-04
高い評価をありがとうございました。お褒めの言葉をいただきとても光栄です。同封しましたメッセージカードをお読みいただきありがとうございます。こちらはとても人気のある商品ですので、長くご愛用いただけたら幸いです。ぜひご主人様へのプレゼントにリピートをお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-23

落ち着いたデザインです!
主人の誕生日プレゼント用に購入しました!すごく落ち着いたデザインで40歳の主人にちょうど良かったです!ボディバックですが大きめで長財布の他にペットボトル、折り畳み傘など結構入ります!
でもシンプルなデザインなので主人はかなり気に入っていました!

2020-08-04
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。大切な方のプレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。こちらは容量もあり、またデザイン素敵なバッグでシンプルなデザインながらしっかりとした作りになり、長くご愛用できるお品物です。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様ご希望に添えるような素敵な商品をご紹介してまいります。またの機会にぜひお立ち寄りください。

4 2020-05-25

弟の誕生日プレゼントに。
弟の誕生日プレゼントに選びました。
思たより少し大きめでしたが、色々入るからと、
喜んでくれました。

2020-07-21
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただけてとても嬉しいです。こちらはしっかりとしたお作りで人気のボディバッグです。長くお使いいただけるデザインですので、ぜひご愛用いただけたらと思います。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店にお任せくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-02

主人へのプレゼント。「軽くて使いやすい」と喜んでいました。また機会があったらこちらで購入したいと思います。

2020-04-08
プレゼントにお選びいただきありがとうございました。お喜びいただけてとても嬉しいです。長くお使いいただけるデザインですので、是非ご愛用いただけたらと思います。これからも魅力的な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2020-02-21

ちょうどいい大きさ
体格がデカいので、小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいです。街中で女性が持っているのを見かけますが、女性が持っても違和感ない感じです。

2020-02-26
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品のサイズ感を気に入っていただき、とても嬉しいです。こちらはシグネチャー柄がとても素敵な人気のボディバッグです。女性の方がお持ちいただいても素敵なデザインとなっております。どうぞ末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-02-08

大満足
とにかく梱包が丁寧。以前から持っていたボディバッグが古くなったので買い替えました。ショップも商品もすばらしい。楽天で、こんな満足したショップは初めてかも・・・。ショップからは手書きのメッセージカード。

2020-02-20
高い評価をありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき大変感激です。こちらはとても人気のあるボディバッグですので、ご愛用いただけたら幸いです。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回のご利用をお待ちしております。
  • mtamamusiさん
  • mtamamusiさん

5 2019-12-18

シグネチャー
アウトレットですが商品はしっかりしておりお買い得だと思います。コーチは金属部分が錆びないのでほんと長く使えるから好きです。

2019-12-21
この度はレビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。お届けした商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。こちらはとても人気のあるボディバッグですので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。