2024/03/28
    杏かあさんさん
    カラー:ライトベージュ×ホワイト
    オススメですよ
    思いの外、商品が早く届きビックリしました。嬉しいです。ありがとうございました。購入にあたっては、最初からこのライトベージュに惹かれていたのですが、 派手な白だったら困るな~とか、汚れやすいかなあ?とか、少し不安もよぎったりして… 汚れが目立ちにくい他の色に変更しようかとも思ったのですが、 やっぱりこのライトベージュが気になって 購入。 はっきり言って、大正解でした! 派手すぎない思い通りのベージュで、 品の有る色味で。 新しいお財布で、この春スタートきれそうです。 丁寧な梱包も、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    商品レビューをご記入いただきありがとうございました。当店での商品をオススメしていただき嬉しく思います。ライトベージュカラーは当店人気のカラーとなっております。春を迎え新しい気持ちで、お財布を活用していただけると幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2023/08/04
    みゅうれもんさん
    母が以前この財布の色違いを持っていて使い勝手良く使ってましたが中が破れたので今回は色違いを探してブラックを購入。 とても気に入ってくれたようで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。お母様に気に入っていただき嬉しいです。シグネチャー柄とストライプデザインがお洒落なお財布でございますのでぜひ末永くご愛用くださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2024/03/05
    めぐママ26さん
    おすすめです☆
    楽しみに待っていた新調財布早速届きましたぁ(^^)♪ 梱包もとても丁寧で、メッセージカードも入っていてとても嬉しい(^^)気持ちが伝わります☆ ありがとうございます☆
    注文日:2024/03/03
    2024/03/06
    高評価レビューありがとうございます。当店の商品をおすすめしていただきスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに励んでまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2024/03/11
    mu-Chanさん
    カラー:ベージュ×ライトブラウン
    とっても綺麗な商品が届きました。 coachらしいこの色を選んで良かったです。 大事に使わせて頂きます。 また、機会が有りましたらご利用させて頂きます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    高評価ありがとうございました。上品なデザインが魅力的なお財布かと存じますのでぜひ末永くご活用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
    2024/03/11
    mu-Chanさん
    カラー:ブラウン×レッド系
    素敵
    本日、指定通り無事に届きました。 今回、初めてBrandolさんで購入し妹に誕生日プレゼントとして渡しました。 色が素敵ってめっちゃ気に入ってくれました。 大事に使わせて頂きますと本人がおしゃっておりました。 また、機会が有りましたらご利用させて頂きたいとおもいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    ご連絡いただきありがとうございました。ご家族さまに気に入っていただきとても光栄です。収納も多く使いやすいと評判のお財布でございますのでぜひご愛用いただけたらと思います。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。
    2024/02/20
    しろたん2162さん
    カラー:ブラック系
    一粒万倍日が近いので、お財布を買い替えようと思いました。コーチの長財布は以前も使った事ありますがカード入れが多いし使いやすいので又購入しました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    商品レビューありがとうございました。こちらの商品は当店ロングセラー商品でございましてお客様に大変ご好評いただいております。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
    2023/07/26
    みい0847さん
    発送が早くてびっくりしました。写真通りとても良い品ものでした。さっそく新しいお財布に入れかえました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    レビューをご記入いただきありがとうございました。スタッフ一同迅速な手配を心掛けておりますので高評価をいただきとても光栄です。収納ポケットも多く機能性についても優れたお財布でございますので、長くご活用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2024/04/13
    ケンサークさん
    カラー:ベージュ×ライトブラウン
    結婚20周年に妻に購入。喜んで貰えました
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    レビューにご投稿いただきありがとうございます。大切な結婚記念日のプレゼントに当店の商品をお選びいただき大変光栄です。使い勝手も良く大変人気のお財布ですので、奥様に末永くご愛用いただければ幸いです。今後も魅力的な商品を取り扱ってまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。
    2024/04/07
    カラー:ブラウン×ブラック
    高級感があります。中のファスナーが少し固かったですが、使ってるうちにスムーズになりました。大切に使います。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/08
    高いレビュー評価をありがとうございます。「高級感がある」とお褒めいただき大変光栄です。個体差はございますが、使い始めはファスナーが硬く感じる場合がございます。ご使用いただきていくうちにスムーズになっていくかと存じますが、何かございましたら当店へメールまたはメッセージでご連絡ください。ご利用ありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    お気に入り
    COACHの財布がずっとほしいと思っていました ブラック&ブラウンを購入しました とても可愛くて高品質でお気に入りです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    高評価いただきありがとうございました。お客様に「お気に入り」と言ってくださりとても嬉しいです。上品なシグネチャー柄がとても素敵なお財布でございます。ぜひお客様のご愛用品のひとつになれれば幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/03/13
    えみりい7063さん
    かわいい
    とても素敵な財布が届きました。品もあり、かわいいです。ありがとうございました。これから使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    レビューをご記入いただきありがとうございました。お届けしました商品についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。長くお使いいただけるお洒落なデザインが魅力的なお財布かと存じます。ぜひご愛用くださいませ。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    kaosaさん
    カラー:ブラウン×レッド系
    お友達の還暦お祝いにプレゼントしました。 とても横もばれました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しいです。収納力があり使いやすいお財布かと存じます。ぜひご愛用いただけたら幸いです。これからもお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/01/09
    ももちゃんママ0515さん
    カラー:ブラウン×ブラック
    早々にそして丁寧な包装で届けて下さりありがとうございます。 コーチの長財布は以前ベージュを使っていたので今回はブラウンブラックにしました。 落ち着いた色みで大人っぽくて大満足です。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/10
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。「大満足」という嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。カードの収納も多く機能性に優れたお財布かと存じます。ぜひご活用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2024/01/03
    カラー:ブラウン×ブラック
    フルラの長財布を使っていたのですが ファスナーの部分が壊れてしまい買い替えました。 友人が使っていて 使いやすいとのことだったので今回こちらの商品を購入しました。 大満足の商品でした。 ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/12/22
    2024/01/08
    ご連絡いただきありがとうございました。「大満足の商品」と言ってくださりとても嬉しいです。当店ロングセラーで使い勝手についても評価の高いお財布でございます。ぜひご活用いただけたらと思います。ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    s19194さん
    チャックの開け閉めもスムーズで とても可愛くて気に入っています。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/12
    商品レビューをご記入いただきありがとうございました。お届けしました商品について気に入っていただきとても嬉しいです。飽きの来ないシグネチャー柄デザインがお洒落なお財布かと存じます。ぜひ末永くご活用いただけたら幸いです。ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    今使っているお財布が ダメになってきたので、探していた所こちらを見つけました。 特にブランドにはこだわらず使ってきたので、その時の気分で替えて来ました。 カラーで 悩んでベージュ×ライトブラウンに。 コーチは初めて使いますが 使いやすそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/09
    商品レビューありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。落ち着いたシグネチャー柄が飽きの来ない素敵なデザインかと存じます。ぜひご活用いただけたら幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/09/05
    yoshinosakoさん
    大事に使います
    長い間 長財布を使ってきていますが COACHの財布を購入したのは初めてです。期待通りのもので凄く気に入ってます。大事に使いたいと思います
    注文日:2023/08/28
    2023/09/06
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。期待通りの商品をお届けでき嬉しいです。品のあるシグネチャー柄が魅力的なお財布でございます。末永くご愛用いただけたら幸いです。当店ではCOACHの商品を多数取り揃えておりますのでまたぜひご覧くださいませ。ありがとうございました。
    2023/08/28
    うどん山盛りさん
    即日届き、梱包も丁寧でよかった。母親にプレゼントして、とても喜ばれました。ここで購入して良かったです!
    家族へ
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    高評価レビューをいただきありがとうございます。プレゼントに当店の商品をお選びいただきとても光栄です。上品なデザインがとても素敵ですのでぜひお母さまのお気に入りのひとつになれたら幸いです。ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    ムーミンとミイさん
    満足です
    長年コーチの長財布を愛用しています。とても使いやすくて、手放すのを迷っていましたが、擦り切れ等出てきましたので、同等品を探しておりました。今回、とてもお求めやすいお値段で、素敵なものを購入する事ができました。とてもしっかりしているので、また長く使う事ができそうです。良いお買い物ができました。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/08
    レビュー投稿ありがとうございます。お届けしました商品についてご満足いただけたようで光栄です。機能性の高いお財布で当店でとても人気のあるお財布でございます。ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2023/06/28
    とても素敵です
    使っていたお財布がだめになり探していたところ、ブラック✕ブラックの色が気に入り購入しました。チャックもスムーズに開閉できとても気に入りました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    レビュー投稿ありがとうございました。「とても素敵」とお褒めのお言葉をいただき手とても光栄です。収納ポケットも多くデザインだけでなく機能性も優れたお財布でございますのでぜひ末永くご愛用くださいませ。ご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/26
    画像を見て義母自身が選んでプレゼントしました。 物が届いて現物を見て「思ってた通りの品☆」と喜んでいました☆
    注文日:2023/05/06
    2023/06/26
    レビューをご記入いただきありがとうございました。イメージ通りの商品をお届けでき安心しました。当店のお財布の中でも人気のあるデザインとなっております。ぜひお客様のお気に入りのひとつになれたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。
    2023/06/21
    別のコーチの長財布からの買い替えです。ファスナーの開け閉めも問題なく、カード入れもたくさんあり使いやすいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    高評価をいただきありがとうございました。使いやすいと言っていただき嬉しいです。収納スペースが多くあり、機能性の高いお財布でございます。ぜひご愛用頂けたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/06/14
    ブラック×ブラックを購入!すごく気に入りました!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    ご連絡いただきありがとうございました。すごく気に入っていただけたとのこと安心しました。長財布ですが横長デザインなので持ちやすく素敵なお財布でございますのでぜひご愛用いただけたらと思います。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    贈り物として購入。とても喜んでもらえました。クーポンもありよかったです。
    注文日:2023/04/18
    2023/06/10
    プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただきとても嬉しいです。また、クーポンをご利用いただきありがとうございます。当店では不定期ではございますがクーポンキャンペーンを行っている場合がございます。ぜひチェックしていただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    レッド系可愛い
    長年、使ってた財布をとうとう破れてきてたので買い替えに購入しました。配送も早く助かりました。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    ご連絡ありがとうございました。無事に商品をお届けでき嬉しいです。落ち着いたレッド系は品があり当店人気のカラーとなっております。ぜひご愛用いただけたら嬉しいです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/05/13
    yuki3151さん
    期待通りの商品でとても満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/12
    2022/05/19
    高評価レビューをいただきありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただけたようで嬉しいです。丈夫な作りで当店でとても人気のあるお財布です。ぜひご愛用いただけたらと存じます。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/11/15
    雅s2さん
    使いやすいです!
    昨日注文して翌日には届きました! 包装も丁寧でスタッフさんの手書きメッセージと一緒に入っていてすごく良かったです! COACHの財布の生地も柔らかく使い安いです!小銭が出しやすいのが1番です!またリピートします✧︎ありがとうございました!
    注文日:2022/11/14
    2022/11/16
    商品レビューありがとうございました。「またリピートします」と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。しっかりとしたお作りで当店で人気の高い商品となってます。ぜひ末永くご愛用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたご来店いただけたら幸いです。ありがとうございました。
    2022/12/16
    4分の1やまちゃんさん
    2人の妹の誕生日プレゼントに色違いで2つ注文さて頂いたのですが、ラッピングしていただいて、外から見ても分かるように付箋に色を書いて下さっていました。開けないと分からないかなーと心配していたのですが、ご丁寧な対応で、そのまま渡すことが出来ました!プレゼントも、とっても可愛いと喜んでもらえてよかったです。発送も早くとても満足です。今度自分へのご褒美にも利用させて頂きたいと考えています!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/30
    2022/12/16
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。丁寧な対応を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。また、妹様にお喜びいただきスタッフ一同安心しました。しっかりとしたお作りでとても素敵なお財布ですのでぜひご愛用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/26
    s___y___sさん
    娘の誕プレ用で頼みました。 配送早くて助かります。 品も良品です♪
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    レビューをご記入いただきありがとうございます。お届けしました商品についてご満足いただけたようで嬉しく思います。しっかりとしたお作りでご好評いただいておりますお財布ですのでぜひお嬢様に気に入っていただけたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。
    2023/02/04
    満足
    母の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでもらえたのでこちらを購入してよかったです。 発送も早く、とてもスムーズで安心しました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/06
    レビューをご記入いただきありがとうございました。お母様のプレゼントとして当店の商品をお選びいただき光栄です。落ち着いた可愛らしいデザインが魅力的なお財布ですのでぜひご活用くださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。