• 5 2021-01-05
  • 長年使っていたCOACHの財布…気に入っていたけどファスナーが壊れてしまい新調する事に。ベージュ×ホワイトを購入しました。本当は別の色を希望していましたが、売り切れの様で白に。でも白で大正解。カードもたくさん入るし、とっても見やすい。色、形共に気に入りました。大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • AKI19643911さん
  • AKI19643911さん

5 2021-10-07

コーチ ライトベージュホワイト
今日届きました。丁寧な梱包、手書きのメッセージありがとうございました。柔らかな素材で、カードもたくさん入るので、使いやすそうです。早速、今日から使わせてもらいます。

2021-10-07
お写真付きのレビューありがとうございます。メッセージカードはスタッフが心を込めて作成しております。お読みいただき嬉しいです。収納力のある素敵なお財布ですのでぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう魅力的な商品を取り揃えてまいりますのでまたお越しくださいませ。この度はありがとうございました。

5 2021-08-31

誕生日プレゼントに!!
義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです!
誕生日が少し先なので、渡すのが楽しみです!

2021-09-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。こちらのお財布はしっかりしたお作りでコーチの財布のなかでも当店で人気の高い商品です。お義母様に喜んでいただければ幸いです。今後も素敵な商品を取り揃えてまいりますので、プレゼントの際は是非当店にお任せくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-29

気に入っています
妻の誕生日プレゼントとして購入 今までの同じメーカーの長財布がだいぶ傷んできたので新品にしました。
大変気に入っているのでよかった また、時期的にクリスマスプレゼントにもなりました。

2022-01-05
ご連絡いただきありがとうございました。奥様に気に入っていただき安心しました。長くご使用いただける素敵なデザインですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、プレゼントの際はぜひ当店へお任せくださいませ。ご利用誠にありがとうございました。
  • maki0258さん
  • maki0258さん

5 2021-12-17

対応や配達も早くて、きれいな梱包でした。

2021-12-18
ご連絡いただきありがとうございました。スムーズな対応を心掛けておりますので高評価をいただき光栄です。お届けしました商品を気に入っていただけたら幸いです。これからもお客様にご満足いただける商品をご紹介してまいりますので、今後も当店をご愛顧くださいませ。ありがとうございました。

5 2021-11-25

使いやすいと喜んでいます
母に頼まれて注文。注文後、すぐに届きました。使いやすいと母もとても喜んでおります。

2021-11-26
高評価をいただきありがとうございました。お母様に「使いやすい」と喜んでいただきスタッフ一同安心しました。こちらのお財布は丈夫なつくりで人気のある商品でございますので末永くご愛用いただけたらと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 7746miraさん
  • 7746miraさん

5 2021-11-07

娘の誕生日プレゼントです(^-^)たいへん喜んでました(^-^)

2021-11-08
高い評価をいただきありがとうございます。お嬢様にお喜びいただけたようでとても嬉しいです。収納がたくさんあり使いやすいお財布ですのでぜひ長くご活用いただけたらと思います。これからも素敵な商品を取り揃えてまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-10-15

子どもに自分の使用していた財布をあげたので、今回購入しました。届くまでが早くてとても助かりました。
レディース表記ですが、色によっては男性も使えると思います。デザイン・色、大変気に入りました。
メッセージカードもありがとうございました。

2021-10-15
ご連絡いただきありがとうございます。スムーズに商品をお届けすることができ安心しました。お客様に気に入っていただきとても嬉しいです。ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも当店のお買い物でご満足いただけるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

COACHの長財布愛用してます。前のが壊れたので購入しました。前のと形は違いますが、やっぱり可愛くて好きです。

2021-09-25
商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。無事に商品をお届けすることができ安心しました。コーチ製品は当店でもとても人気なブランドです。末永くご愛用いただけたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品をご紹介してまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

4 2021-06-14

金運アップのためにイエロー系の財布が欲しかったのでベージュ×イエローを買いました。
実物を見ないで購入するのは不安でしたが実際に届いたらはちみつ色で派手過ぎずとても気に入りました。
カード入れの部分が一ヶ所ハゲているところがありましたが、自分用なので許容範囲です。
金具やカード部分など丁寧な梱包でした。
過剰な梱包ではなかった点もよかったです。

2021-06-17
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品のカラーを気に入っていただき安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。「ベージュ×イエロー系」は元気が出る素敵なお色ですので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。ありがとうございました。

5 2022-01-09

色も思った通りでした。
日柄がいいらしいので、11日から使い始めます。

2022-01-10
ご連絡いただきありがとうございます。イメージ通りの商品をお届けでき嬉しいです。収納も多く機能性の高いお財布ですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2021-12-19

自分用に購入しましたが、とても丁寧に包装されており到着も早くて嬉しかったです。品物も良くお得な買い物ができました。

2021-12-20
当店をご利用いただきありがとうございました。真心を込めて梱包をさせていただいておりますので、高評価をいただき嬉しく思います。丈夫なつくりのお財布ですので末永くごご活用いただければ幸いです。ありがとうございました。

5 2021-12-16

発送が早かったです。カードやお札の収納も問題ないです。

2021-12-16
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。スムーズに商品をお届けでき安心しました。機能性十分なお財布ですので末永くご活用いただけたらと思います。今後もご満足いただけるショップを取り揃え、お客様のまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

4 2021-11-27

上品で素敵です
今まで使っていたお財布が壊れたため、急いでの注文でした。
最初に届いたお財布の裏面にちょっとした汚れがありました。アウトレット製品なので迷いましたが連絡をしたところ交換していただくことができました。
商品はデザイン、色とでも気に入っています。

2021-11-27
ご連絡いただきありがとうございました。お届けしました商品についてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。機能性のあるお財布ですのでぜひご活用いただけたらと思います。また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2021-11-23

本日届きました。
丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。

2021-11-24
高い評価をいただきありがとうございます。スタッフが丁寧に梱包をしておりますのでお喜びいただけたようで幸いです。収納スペースが多く当店人気のお財布ですのでぜひご愛用くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。

4 2021-11-13

ほんの少し汚れがありましたが、気にならない程度です。財布は色合いも可愛いし、満足しています。shopで買うより、安かったので良かったです。

2021-11-13
ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お客様にご使用いただき恐縮でございます。お届けしました商品にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。今後も当店をご愛顧いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。