• yomogisanさん
  • yomogisanさん

5 2021-10-21

軽いし、かわいいです。
グレーを購入しました。
思ったより軽く、すごくかわいいです。

2021-10-22
商品レビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。柔らかいグレーカラーがとても素敵なお財布ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

4 2020-10-19

グリーンを購入しました。思ったより大きめの二つ折りでしたが、このくらいの存在感がある財布が欲しかったので満足しています。小銭入れのジッパーがやや硬めですが、カードを入れるポケットはまあまあ容量があります。紙幣を入れるところが結構深くて少し出しづらいかもしれません。グリーンの革は初めてでしたが、良い色味で気に入ってます。

2020-10-20
ご連絡ありがとうございます。ファスナーについてご迷惑をおかけし申し訳ありません。ファスナーは製造上固くなっていることがありますので、ご使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございます。ぜひ継続してお使いいただければと存じます。グリーンはとてもきれいなお色ですので、気に入っていただけてとても嬉しいです。長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-08-09

オレンジを購入しました。
サイドのお札部分が多少出し入れしづらいかなぁと思いましたが、カードの収納容量はかなりです!
革も柔らかく色も鮮やかなオレンジで可愛いです。

2020-08-19
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき安心いたしました。オレンジはとても可愛いく、気持ちが明るくなるお色かと存じます。長くお使いいただけるデザインですので、ぜひご愛用いただけたらと思います。商品のお手入れの際はプレゼントにおつけしましたラナパーをぜひご使用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-13

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願います。

5 2019-06-24

かわいい!
ずっとこんな感じの財布を探してて、やっと出会えました!コンパクトで使いやすいし革の触り心地がかなりいいです♪色はピンクにしてみたけど、可愛い色で気に入りました!次財布変えるときは別な色を買おうと思います♪

1 2021-09-14

二度と利用しない
【※注意】二度と利用したくない、最低なショップです。
1、こちらの支払い方法の選択ミスで自動キャンセルされる
2、購入の意思があると伝えているのにシステム上キャンセルの取り消しはできない⇨タイミングみて在庫ありになったら買ってくれと連絡あり。(そりゃ購入者とトラブルになると思う)
3、数時間後に再販売したのに、なぜか
1000円値上げ!!!!!
購入の意思を分かっていて理由なく値上げって、意地悪すぎですよね。キャンセルの取り消しはシステム上できないのに、嫌がらせは出来るんだ、と。
問い合わせの対応も不誠実そのものでした。
今回は身内のためにと再購入しましたが金輪際利用しませんし、ショップとしておすすめもできません。
親切でアフターフォローも良いショップが多い中、このような残念な対応は初めてでした。
皆様もお気をつけてください。

2021-09-16
ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当店ではシステム上、ご注文後のお支払い方法変更を行うことができないため別のお支払い方法をご希望の場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。
また、ご注文キャンセル後の在庫調整にはシステム上お時間を頂戴しております。キャンセルの取消等の対応はできかねますため、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。商品の価格については日々変動しております。ご購入時の表示価格にご納得されない場合はご購入をお控えいただけますようお願いいたします。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。いただきました貴重なご意見は社内で共有させていただきます。また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。