4 2018-01-22

すてき
プレゼントにリクエストがあり、ずっと探していました。お値段以上!何より豊富な品揃えで、気に入ってもらえました。

5 2022-02-06

プレゼントで購入しました。丁寧に梱包されていました。

2022-02-08
高評価レビューありがとうございます。丁寧な梱包を心掛けておりますのでお褒めいただき光栄です。革の素材が素敵なキーケースですのでお受け取り人様にお喜びいただけたら幸いです。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますので、プレゼントの際はぜひまた当店へお任せくださいませ。この度はありがとうございました。
  • ayk830さん
  • ayk830さん

5 2021-01-10

プレゼント用
早い対応で助かりました。キーケースを購入しましたが、しっかりとクッション材に包まれ、メッセージや案内も見やすく、とても親切で感動です。また機会があったら覗きたいと思います。

2021-01-29
高い評価をありがとうございます。当店でのお買物にご満足いただけて安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

質感も良くボタンも止めやすかったです!!

2021-01-09
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。しっかりとしたお作りが人気のキーケースですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • sansan0903さん
  • sansan0903さん

5 2020-10-11

よかった
旦那さんの誕生日プレゼントで購入。
本人はとても気に入ってるのでよかったです!
私の分もお揃いで購入。付属品が保存袋しかないので、プレゼントで考えられてる方はラッピングした方がいいかもしれません。でも保存袋だけでもラッピングしてる感じがあって私はよかったです!

2020-10-14
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。ご主人様に気に入っていただけてとても嬉しいです。お揃いでご購入いただき光栄です。当店ではオリジナル有料ラッピングをお受けしております。ラッピングのページがございますので、ご確認いただけたら幸いです。ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-25

プレゼント用に
経年変化を楽しみたくてグリーンにしました。
公式ショップや他のサイトよりも安くて少し不安でしたが、つくりもしっかりしてそうで安心しました。

2022-01-26
商品レビューのご投稿ありがとうございました。グリーンはお洒落で人気のあるカラーですのでぜひ末永くご愛用いただけたらと思います。今後もご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
  • naoyuri257さん
  • naoyuri257さん

5 2022-01-16

大きさが良い
丁度良い大きさで色も思っていた通りの色合いでした。

2022-01-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。イメージ通りのキーケースをお届けでき安心しました。当店ではイルビゾンテの商品を多数取り揃えておりますので、またぜひご覧くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-26

可愛い!
とても可愛い深緑で、使っていくにつれどのように変化していくのか楽しみです!

2021-12-28
高評価をいただき誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただき安心しました。革の変化をお楽しみいただき末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-01-31

梱包がすごく丁寧でとても嬉しかったです。
中身も写真と変わらず素敵なキーケースでした!
記念日にあげる大切なプレゼントなので綺麗なラッピングに感謝しています。

2021-02-13
高評価をいただきありがとうございました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。革の質感が素敵な当店人気のキーケースですので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • naaaa5968さん
  • naaaa5968さん

5 2020-12-18

マロンブラウンを購入しました!思った通りの色で可愛いです!満足しました〜!ありがとうございます!
梱包も無料ラッピングも丁寧でした!

2021-01-09
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。革の質感が素敵な当店人気商品でございますので、ご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-09

丁寧
主人とお揃いですが別々のショップで購入しました。こちらのショップは梱包がとても丁寧で、挨拶のDMも同封してありとても丁寧に感じました(^^)商品自体もかわいく、ヌメを購入しましたが気に入っています。また機会がありましたらお世話になりたいショップです。

2020-12-11
ご連絡ありがとうございました。当店でのお買物にご満足いただけて安心いたしました。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-12-09

色もサイズもドンピシャ
とても気に入りました

2020-12-11
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。イルビゾンテの商品はエイジングも楽しめる商品ですので、革の変化を楽しみつつご愛用いただければ幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-10-04

素早い配送がよかったです!
先払いの日時が指定の日時ギリギリだったので届くか不安でしたが無事届いたので助かりました!

2020-10-06
ご連絡ありがとうございます。お客様のご希望の日時にお届けすることができ安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-01-19

ダークグリーンを購入し先ほど届きました。
注文から到着まで早く、梱包も丁寧でメッセージ付きで良かったです。
商品ですが、ボタンを外したところがシワになっており、金具部分も少し錆びていました。
商品交換できるか午前中に電話しましたが時間外とのことで繋がりませんでした。
メールでの問い合わせも考えましたが、こちらも返信が翌日以降になると記載がありました。
こちらの勝手な都合ですが、できれば本日中に返送処理を済ませてしまいたかったのと、返送の手間、他店に比べてお値段も安かったことを踏まえ、お勉強代だと思い今回はこのまま使うことにしました。
今回の商品だけがたまたまかとは思いますが、発送の際は検品された方がいいかもしれません。
それ以外はとても気に入りました。

2022-01-19
ご連絡いただきありがとうございました。ご指摘いただきました件について、申し訳ありませんでした。また、継続してご使用いただけるとのこと感謝申し上げます。当店では検品を行いました商品を発送しておりますが、人の手で行っておりますため、見落としの可能性もございます。深くお詫び申し上げます。ご不明な点がござましたらご連絡いただけますようお願いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-01-27

問い合わせメールの件
コンビニ支払いだったのですが支払いメールが届くのが少し遅かったのと、急いでいたので問い合わせメールを送ると、「営業時間内しか注文とメールの確認をしないので遅くなります。ご了承ください。」と次の日に来たのですが、自分が注文したのは営業時間内だったので確認が出来て支払いメールを送れたのではないか、と感じました。
お安いですし購入される方もたくさん居るでしょうから仕方の無い事なのかもしれませんが…
ちょっと支払う前から複雑な気持ちになりました。コンビニ支払いにしなければ対応が早かったのかなとも考えました。

2021-01-29
ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。また、ご案内にご不明な点があり申し訳ありませんでした。当店ではシステム上、営業日14時までのご注文については当日確認させていただいております。それ以降のご注文は翌営業日の確認となります。お客様がご注文いただきました時間によっては当日の確認を行えない場合がございます。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。また、コンビニ支払い(前払い)でのご注文の場合はご入金確認後の発送準備のため発送までにお時間を頂戴する場合がございます。ご容赦いただけますようお願いいたします。