2024/09/23
    モチャ9086さん
    Motherに頼まれ購入しました。お店でみて欲しくなったようで。お店より安く購入でき良かったです。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買物をご満足いただき大変光栄です。落ち着いたブラウン×ブラックのお色はシーズンを問わずお使いいただけますので、末永くご愛用いただければ幸いです。当店では不定期ではございますが、クーポンキャンペーン等を行っている場合がございますのでまた是非ご覧くださいませ。またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/03/09
    様々なシーンで活躍しそう
    産後、子供とのお出掛け用にリュックが欲しくて購入しました。普段ショルダーやハンドバッグが多く、リュックは正直カジュアルなイメージがあり苦手だったのですが、こちらは上品でとても気に入りました。第一印象としては、(見本マネキンが華奢なため)想像していたより少し小さかったです(なので、荷物の多いママは少し大変かも)。でも逆に大き過ぎず、仕事や旅行時にも使えそうな大きさなので良かったです。コロナが落ち着いたら沢山使いたいです。
    注文日:2021/12/06
    2022/03/10
    高評価レビューをいただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただき安心しました。しっかりしたお作りで高級感のあるリュックサックですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。これからもご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、またご覧くださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2022/07/27
    サイズが思ったより大きかったですが大は小を兼ねますし、他の方のレビュー通り発送も早く梱包もとても丁寧でとても良い買い物ができました!!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    レビュー投稿ありがとうございました。スタッフが一点一点心を込めて梱包をしておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。シグネチャー柄がお洒落なリュックサックですのでぜひご愛用いただけたらと思います。今後もまたご来店していただけるよう素敵な商品を取り揃え、お待ちしております。ありがとうございました。
    2021/04/24
    ayappe mamaさん
    満足です!
    包装もきれいで、はやかったし、商品も申し分ないです。大学生の娘も満足してました。
    子供へ
    注文日:2021/04/15
    2021/05/01
    高い評価をありがとうございました。お客様にご満足いただき安心いたしました。シグネチャー柄がらとても素敵なしっかりとしたお作りのリュックですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2019/08/04
    M-neneさん
    通勤用に購入。落ち着いたデザインで、スーツに合わせても違和感ありませんでした。高級感があって、大人の女性の通勤用にオススメです。梱包もとても丁寧で、大満足です。
    注文日:2019/07/28
    2019/05/25
    mi4728さん
    マザーズバッグとして
    子どもが走り回るようになりリュックの方が追いかけやすいため購入! 素材的に汚れても拭けばとれるのでよい。 大きさもちょうどよくオムツなどたっぷり入ります!! しっかりしていて型崩れもせず使いやすい
    注文日:2019/05/06