14,750円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • cs5tktuさん
  • cs5tktuさん

4 2022-03-09

使ってみて
デザイン、手触り、使い勝手など良かったたのですが小銭入れの凹凸金具が固く爪で凹金具を押さえながらでなければ千切れてしまいそうなので☆4つ

2022-03-10
ご連絡いただきましてありがとうございました。小銭入れについて、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お使い初めは製造上固さを感じる場合がございます。ご使用のうちに開閉もスムーズになることが多くございますので、ぜひご継続してお使用いただけたら幸いです。何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。
  • momo9164さん
  • momo9164さん

4 2022-02-15

コーチが好きで息子が購入しました。
シックな感じてよかったです。

2022-02-24
ご連絡いただきありがとうございました。商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。当店ではコーチ商品を多数取り揃えておりますので、ぜひまたご覧いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yuriharoさん
  • yuriharoさん

5 2022-01-27

よかった!
プレゼントで購入。
丁寧な梱包でとても喜んで貰えました。
小さめなお財布なので小銭はそこまで入りませんが、お財布携帯なのでじゅうぶんとの事。
また機会がありましたらこちらでお買い物させて頂きます。

2022-01-28
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。お受け取り人様にお喜びいただき安心しました。これからも素敵な商品が続々入荷予定でございますので、ぜひまたご覧いただければ幸いです。今後もお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、またご来店くださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • ネネ2715さん
  • ネネ2715さん

5 2021-12-05

息子へのプレゼントに購入しました。注文から到着まで早く、梱包、包装も綺麗でしっかりしていました。メリークリスマスのカードも入っており、とても素敵な買い物が出来たと嬉しく思います。

2021-12-06
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。スタッフが一点一点丁寧に梱包をしておりますのでお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。コーチのお財布は当店でとても人気の商品ですのでお受け取り人様にお喜びいただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-11-22

綺麗に包装していてコンポもしっかりしてました。主人のプレゼントに使いました。とても喜ばれました。

2021-11-24
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。ご主人様にお喜びいただきとても光栄です。長くお使いいただけるデザインですので末永くご愛用いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
  • qoo01さん
  • qoo01さん

5 2022-04-21

主人へのプレゼント
で購入しました。気に入りました。

2022-04-25
ご連絡いただきありがとうございました。気に入っていただきとても嬉しいです。シックなデザインが素敵なお財布ですのでぜひ末永くご活用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-02-20

息子にプレゼントする為に購入しました。
気に入ってくれた上に、使いやすいそうです。大人っぽい財布をプレゼント出来て良かったです。

2022-02-24
ご連絡いただきありがとうございました。ご家族様に気に入っていただき安心しました。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますので、プレゼントの際はまた当店へお任せくださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-12-24

プレゼント用
Xmasプレゼント用なので中身は確認出来ないですけど喜んで貰えたので良かったです。

2021-12-25
レビューをご記入いただきありがとうございます。お受け取り人様にお喜びいただき安心しました。しっかりしたお作りで当店人気のお財布ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品を取り揃えてまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-02-14

梱包等商品の取り扱いが丁寧です。
COACHで2つ折りで小銭入れが付いてる財布を探していたら、値段もデザインも希望通りの物が見つかり即購入。
注文から到着まで早く、包装もすごく綺麗で、丁寧に商品を扱ってくれているのが伝わりました。
ありがとうございました!

2021-02-19
ご連絡ありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。
  • marie9644さん
  • marie9644さん

5 2020-12-31

他店とは違い丁寧な包装で商品が来たのと箱が入っていたのでちゃんとしたアウトレット商品だと満足しました。また、このお店で購入したいと考えてます

2021-01-20
ご連絡ありがとうございました。当店でのお買物をご満足いただけてとても嬉しいです。これからもお客様のご信頼にお応えできるよう努めてまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2020-03-28

大きさ丁度良い
無事に渡すことが出来ました。どうもありがとうございました。

2020-04-08
高い評価をありがとうございました。お客様のご希望のお日にちまでにお届けすることができ、安心いたしました。ブラック系のシグネチャー柄がとても素敵なお財布ですので、お受取人様にお喜びいただけたら幸いです。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。