5 2023-04-02

欲しかったアイテム
カードが沢山入り、機能も充実した
お洒落なデザインです。
発注翌日には、到着し大満足でした♪

2023-04-03
商品レビューありがとうございます。「大満足」という嬉しいお言葉をいただき光栄です。シグネチャーデザインがおしゃれなお財布ですので末永くご愛用くださいませ。これからも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。ありがとうございました。

5 2023-02-07

プレゼント
渡すのが楽しみです
大学受かった息子にあげます
とても綺麗な梱包で中も綺麗に合紙などしてありました

2023-02-09
レビュー投稿ありがとうございました。大学に合格されたとのこと、おめでとうございます。シグネチャー柄がお洒落で素敵ですのでぜひご活用いただけたら幸いです。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • yi4065さん
  • yi4065さん

5 2023-01-06

主人のバースデーに購入しましたが喜んでもらえました

2023-01-06
レビューをご記入いただきありがとうございました。お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しいです。シックなシグネチャー柄がとても素敵なお財布ですのでぜひご活用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り揃えておりますので、またプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。

5 2023-01-05

いままで使用していたCOACHの財布のチャックが動きづらくなってきたので買い替えの為購入しました。
メンズですが女性が使用しても特に違和感なく財布自体も軟らかくてとても使いやすいです。
特にクリスマスに間に合うように購入した訳でもなかったのですけど、迅速な対応・お気遣いありがとうございました。

2023-01-06
商品レビューありがとうございます。お届けしました商品について高評価をいただき光栄です。シックで素敵なデザインのお財布ですのでぜひご愛用いただけたら嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるショップ作りに励んでまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-29

梱包も丁寧で商品も状態がとても良く、イメージ通りの物でかなり満足しています。良い買い物ができました。ありがとうございます。

2022-11-30
レビュー投稿ありがとうございました。無事に商品をお届けでき嬉しく思います。丈夫な作りで素敵な長財布ですのでぜひ末永くご活用くださいませ。今後もご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2022-09-26

息子へ購入
かっこよくてとてもよかったです

2022-09-26
商品レビューありがとうございます。お客様に高評価をいただきとても光栄です。収納力がありシグネチャー柄が長くお使いいただけるデザインかと存じますので、ぜひご愛用いただけたらと思います。この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2022-09-10

とても良い商品
前から使用していたCOACHの長財布が傷んで買い換えました。商品は説明通りでとても満足しています。
また、他店と価格を比べましたが、お値打ちになっていました。

2022-09-12
商品レビューありがとうございました。「とても良い商品」と言っていただき嬉しいです。しっかりとした作りで素敵なお財布ですので末永くご愛用頂けたらと思います。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2022-06-27

主人の誕生日プレゼント用に購入!
ありがとうございました!

2022-06-27
ご連絡ありがとうございました。お誕生日プレゼントという記念に当店の商品をお選びいただき光栄です。ご主人さまのご反応はいかがでしたでしょうか。シグネチャー柄が品があり素敵な長財布ですのでぜひ気に入っていただけたら幸いです。ご利用誠にありがとうございました。

5 2022-04-09

素早い対応でありがとうございます。
早速使ってます。

2022-04-11
ご連絡ありがとうございました。スムーズにお届けでき安心しました。早速お使いいただいてるとのこと嬉しく思います。当店ではコーチの商品を多数取り揃えておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2021-12-20

息子にXmasプレゼントとして購入しました。本人もとても喜んでいるので良かったよです。
梱包もラッピングもとても丁寧にしてありました。

2021-12-21
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。お受け取り人様にお喜びいただき安心しました。丈夫なつくりのお財布ですので末永くご活用いただければと思います。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際はぜひ当店へお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-09-22

いい
主人用の財布を購入。
コーチかわいい。
お値段もお安くお気に入りの財布が見つかってよかったと思います。

2021-09-23
当店をご利用いただきありがとうございました。商品について「お気に入り」と言っていただきとても嬉しいです。丈夫なお作りのお財布ですのでご主人様に末永くご活用いただけたら幸いです。今後もお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてまいりますので是非またご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-22

旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
コーチは女性用のブランドだと思っていたようで、「男も使っていいの?!」と驚いていましたが、気に入ったようで嬉々として詰め替え作業をしていましたww
配送も早く、袋から出した時の匂いもなく、オシャレな箱付きでそのまま渡すことが出来たのでプレゼントには最適だと思います。
旦那の喜ぶ顔が見れて満足です!ありがとうございました!

2021-08-23
高いレビュー評価をいただきありがとうございます。旦那様に喜んでいただき大変嬉しいです。コーチはメンズ商品も多数ご用意しております。長くお使いいただける落ち着いたデザインですので、末永くご活用いただければ、幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、是非またご来店くださいませ。ありがとうございました。

5 2021-07-12

以前はこの商品の古い型(?)を使ってましたが、慣れてしまったので同じ商品を購入しました。
ファスナーの色がガンメタっぽくなり、カッコよさが増したので凄く気に入っています。

2021-07-16
レビューにご記入いただきありがとうございました。お客様に商品を気に入っていただきとても嬉しいです。ブラック系のシグネチャー柄のデザインがとても素敵な当店人気商品でございますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-09

速くに発送頂き有難う御座います。息子も大変気にいっております。
しっかりした、箱にも入れてくれ、丁寧な梱包でした。沢山使用させて頂きます!

2021-06-17
高い評価をありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。しっかりとしたお作りで人気のお財布でございますので、息子様に気に入っていただき光栄です。ご活用いただきご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-25

プレゼント用に購入させて頂きました。
coachの箱に入ってるとは思わなくて
とても有り難かったです。
大変満足しております。

2021-05-01
高い評価をありがとうございました。プレゼントにご利用いただきとても嬉しく思っております。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。