• 5 2021-08-22
  • 旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。コーチは女性用のブランドだと思っていたようで、「男も使っていいの?!」と驚いていましたが、気に入ったようで嬉々として詰め替え作業をしていましたww配送も早く、袋から出した時の匂いもなく、オシャレな箱付きでそのまま渡すことが出来たのでプレゼントには最適だと思います。旦那の喜ぶ顔が見れて満足です!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • まりにゃんこたんさん
  • 3 2021-07-15
  • おしい!
  • 財布としては機能性よくとても使いやすいです。小銭入れの配置も良いです。名ばかりで使いにくいものが多いなか、良い商品だと思います。カード入れは塩ビの滑り悪く出し入れし辛くイライラします。滑りの良い材質だとなお良い。 ・・・(続きを読む
  • レイ1512さん

5 2021-08-22

旦那さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
旦那の喜ぶ顔が見れて満足です!ありがとうございました!

2021-08-23
高いレビュー評価をいただきありがとうございます。旦那様に喜んでいただき大変嬉しいです。コーチはメンズ商品も多数ご用意しております。長くお使いいただける落ち着いたデザインですので、末永くご活用いただければ、幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、是非またご来店くださいませ。ありがとうございました。

5 2021-06-09

速くに発送頂き有難う御座います。息子も大変気にいっております。
しっかりした、箱にも入れてくれ、丁寧な梱包でした。沢山使用させて頂きます!

2021-06-17
高い評価をありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。しっかりとしたお作りで人気のお財布でございますので、息子様に気に入っていただき光栄です。ご活用いただきご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2021-08-25

誕生日プレゼント
弟への誕生日プレゼントに購入しました。40歳半ばを迎え、大人の財布を探していたのでピッタリだと思います。早速使ってくれてるそうですが私はまだ現品を見ていないので今度見るのが楽しみです!

2021-08-26
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました。落ち着いたシグネチャー柄が素敵な当店人気の長財布です。弟様に末永くご愛用いただければ幸いです。今後も魅力的な商品を取り揃えてまいりますのでお気軽にご来店くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2021-07-12

以前はこの商品の古い型(?)を使ってましたが、慣れてしまったので同じ商品を購入しました。
ファスナーの色がガンメタっぽくなり、カッコよさが増したので凄く気に入っています。

2021-07-16
レビューにご記入いただきありがとうございました。お客様に商品を気に入っていただきとても嬉しいです。ブラック系のシグネチャー柄のデザインがとても素敵な当店人気商品でございますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-03

箱に入ってました。
早く届いて良かったです
もう少しカードが入るかと思っていましたが少し残念です。

2021-06-04
ご連絡ありがとうございました。カード入れについてご希望に添えず申し訳ありませんでした。当店では商品ページ仕様表に商品の仕様を記載させていただいております。次回のお買物の際にご参考にいただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-25

プレゼント用に購入させて頂きました。
coachの箱に入ってるとは思わなくて
とても有り難かったです。
大変満足しております。

2021-05-01
高い評価をありがとうございました。プレゼントにご利用いただきとても嬉しく思っております。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

良かったです
デザインも気に入ってます。

2021-04-15
ご連絡ありがとうございます。ブラック系のシグネチャー柄のデザインがとても素敵な商品ですので、お客様に気に入っていただき安心いたしました。これからもお客様に気に入っていただける商品を紹介してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
  • ミー5222さん
  • ミー5222さん

5 2021-03-12

メッセージカード入りで、商品も丁寧に扱われてるストア。気になる商品が間違い無く届き、ありがとうございます。

2021-03-19
高い評価をありがとうございます。お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです。嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。
  • ヌマ1977さん
  • ヌマ1977さん

5 2021-02-22

まだ使用し始めて間もないですが、大変気に入っています。しいて言うならばカード入れがきつく出し入れがしづらい事ぐらいですがこれも使用していけば緩くなると思うので問題ないかと思います。

2021-02-26
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。カード入れについてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。素材の特質上使い初めは硬さを感じる場合がございます。ご使用のうちにスムーズになることが多くございますので、ぜひご継続してお使いいただけたらと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

息子へ
息子がこちらの商品を気に入りプレゼントとして購入しました。ラッピングもして頂き、綺麗な商品に息子も私も満足しています。ありがとうございました。

2021-02-13
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お届けしました商品をご満足いただき安心いたしました。長くお使いいただけるデザインですので、ご活用いただきご愛用いただけたら幸いです。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

長男のプレゼント
長男へのプレゼントとして購入しました。
写真通りで満足です。

2021-02-02
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。しっかりとしたお作りで人気のお財布ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

息子用
息子の誕生日プレゼントに。
大変気にいってくれてよかったです!

2021-01-26
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様に気に入っていただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-19

ありがとうございます。
皮が柔らかくて、とても使いやすいです。いい買い物をしました。長く使いたいと思います。

2021-01-09
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて安心いたしました。シグネチャー柄がとても素敵なお財布ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-06-15

プレゼント用に購入しました。意外と柔らかくて使いやすそうです。喜んでくれていたので、良かったです。

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。こちらの商品はシンプルなデザインながらしっかりとした作りになり、長くご愛用できるお品物です。末永くご愛用いただければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-05-26

24日に注文して、26日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
coachの箱もちゃんとついており、包装も丁寧で
とても満足です。

2020-07-21
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けすることができ安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。