5 2022-01-19

ありがとうございました
大変満足しています

2022-01-20
ご連絡いただきありがとうございました。ご満足いただきスタッフ一同安心しました。シンプルで長くお使いいただけるデザインのお財布ですのでぜひご愛用いただけたら幸いです。これからもお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2022-01-18

息子がロゴの目立たない物を探していました。低価格で発送が早い事でこれに決めました。とても満足しているようです。

2022-01-18
高評価をいただきありがとうございました。お受け取り人様にご満足いただきスタッフ一同とても嬉しいです。主張しすぎないロゴデザインが素敵なお財布ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な価格で商品をご紹介できるよう努力してまいります。ご利用いただきありがとうございました。

5 2021-06-11

父の日で購入。
対応もとても早く大満足でした!

2021-06-17
父の日のプレゼントにご購入いただきありがとうございました。お客様にご満足いただきとても嬉しいです。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけたら幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-06-22

使いやすいそうです。父の日の贈り物で喜んでもらえました。

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。父の日のプレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。こちらの商品はシンプルなデザインながらしっかりとした作りになり、長くご愛用できるお品物です。また何かプレゼント等の機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

5 2021-05-08

良かった^_^
満足です。購入して良かったです。初めての長財布、使いやすくて、もっと早めに購入すれば良かったと思いました

2021-05-13
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただきとても嬉しいです。長くお使いいただけるデザインですので、ぜひご愛用いただけたらと思います。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-13

シンプルで、私の年代が持つ物としては最適であります。

2021-02-18
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。しっかりとしたお作りでシンプルなデザインが人気のお財布ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2019-12-22

父親へのプレゼント
高校生になる息子が生まれて初めてバイトで貯めたお金で父親へプレゼントする為に購入しました。
高価そうな箱に入れてあってまたプレゼント用としてシックで素敵な袋で届き息子も大満足です。
まだ父親へ渡せてないので使用の方は評価できないので星4個ですが、お店の迅速な対応やプレゼント用への心使いには満足です!

2020-01-10
ご連絡ありがとうございました。息子様からお父様への素敵なプレゼントに当店の商品をお選びいただき、とても光栄です。ラッピングも気に入っていただけて良かったです。こちらはシンプルで使い勝手の良い人気の長財布ですので、お父様に気に入っていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2019-03-25

子供にプレゼント
長男にプレゼントとして購入しました。初めてのブランド財布で喜んでもらい、良かったです。
収納量も問題なく、価格も相応だと思います。

5 2018-02-20

シンプルで良いです(人´ з`*)♪大満足♪

5 2018-01-20

満足です
写真説明通りの商品です
使いやすそうで気に入りました

4 2019-10-01

コーチの財布でもあり、アウトレットとはいえ満足しております。

2019-10-08
レビューに投稿いただき、ありがとうございました。お送りした商品をご満足いただき、とても嬉しく思っております。当店ではコーチの商品を多数扱っておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2019-02-19

満足です!
発送も迅速ですぐに届きました。届いた商品もしっかりと包装されており大変満足です!また機会があれば購入したいと思います!

5 2019-01-20

良い商品でした
息子のプレゼントに購入しました。綺麗に丁寧に包装されて届きました。
アウトレットなので心配でしたが、キズも無くとてもきれいな商品でした。
大きさ作りも予想どうりで良い買い物ができ満足です。

• Ko12さん
  • Ko12さん

5 2018-12-25

アウトレットと書かれていましたが気になるキズ等ありませんでした。
注文してから来るのも早かったです!

5 2018-12-08

大変満足!
商品も綺麗、サイズも良し、カード、札入れ、小銭入れ、全て思った通りで満足です!