5 2022-06-28

家族用で購入しました
良い買い物が出来たと思います

2022-06-29
ご連絡いただきありがとうございました。「良い買い物が出来た」と言っていただき嬉しく思います。丈夫な作りで当店人気のお財布ですのでぜひ末永くご活用いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2022-06-03

カードが結構入って、見やすくなったので取り出しやすくなりました。
個人的にはファスナーで閉まるのでカバンの中に入れても他のものが挟まりにくくて使いやすいです。

2022-06-03
ご連絡いただきありがとうございます。お届けしました商品について「使いやすい」と言っていただき安心しました。しっかりとした作りで、当店でとても人気なお財布です。ぜひご活用くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2022-05-31

革でない財布を探していたんですが合皮になると安っぽい感じがしたりなかなか思うような物がなくやっとこの財布を見付けて購入しました。デザインやブランド等は満足なんですが引っ掛かってファスナーの開閉がしずらい時があるので星4つにしました。

2022-05-31
ご連絡いただきありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心しました。ファスナーは製造上固くなっていることがございます。使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございますのでぜひ継続してお使いいただければと存じます。何がご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • みぃ5501さん
  • みぃ5501さん

5 2022-05-26

いい買い物できました♪
10年以上使ってた財布がボロボロで、ずっと気になってたCOACHの財布を探してました!さっそく入れ替えてみると、前の財布と機能も変わらず何より可愛い♪大満足です!!

2022-05-27
レビュー投稿ありがとうございます。お届けしました商品について、「大満足」と言っていただき嬉しいです。落ち着いたシグネチャー柄が素敵なお財布ですのでぜひぜひ末永くご愛用いただけたらと思います。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますのでまたのご来店をおまちしております。ありがとうございました。

5 2020-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに喜ばれました。
就職祝いに姪っ子に送った所大変喜んでいました。値段も手頃で包装もして頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-04-13
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。贈り物に当店をお選びいただき光栄に思います。またお届けした商品お喜びいただけたとのこと大変嬉しく思います。その後の使い心地はいかがでしょうか。これらかもお客様にご満足いただける商品をご紹介していきます。またの機会ぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。
  • a&y&hさん
  • a&y&hさん

4 2018-05-19

手配が早くっていつも嬉しいです。
直ぐに手配してくれるので楽しみにしてます。

5 2020-12-20

使い勝手良いです!
すっきりとしたデザインのサイフが欲しかったので、サイズ感に満足です。
色んな形のコーチのサイフを検索しましたが、こちらが一番軽かったので、思った通りの外観でした。
幅も2センチと表示されてますが、2センチ無いくらいだと思います。
カードは8枚収納できます。今はほとんどアプリでスマホに入れてるので8枚分収納できればじゅうぶんかなと思います。
スッキリとした気分で年を越せます。

2021-01-09
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。シグネチャー柄のすっきりとしたデザインが人気のお財布ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2022-01-24

コーチ
やっぱり専用ボックスが欲しかったです。何となく安っぽい感じがしました。

2022-01-24
ご連絡いただきありがとうございました。商品ページに記載をさせていただいておりますが、こちらは純正BOXが付属されない商品となります。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに。
成人式のお祝いにプレゼントしました。喜んで貰えました。

2022-01-17
記念のお品に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。お受け取り人様にお喜びいただき安心しました。シグネチャー柄が品があり、ご成人のお祝いにぴったりかと存じます。末永くご愛用いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

手頃な価格ですが、普段使いには十分な大きさです。

2021-11-24
ご連絡いただきありがとうございました。商品を気に入っていただき嬉しいです。お客様のご希望のサイズに合い安心しました。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2021-11-19

良品
ずっと欲しがってた母へのプレゼントに購入。お財布を開ける金具のところにも、傷がつかないように丁寧な梱包がされてて、心遣いが伝わりました。

2021-11-19
高評価をいただきありがとうございました。スタッフが一点一点丁寧に梱包をしておりますのでお褒めのお言葉をいただき光栄です。長くお使いいただけるデザインですのでお母様に末永くご活用いただけたらと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント
妻へ誕生日プレゼントとして、購入させて頂きました。妻も大変喜んでくれて、よい買い物をしたと思います。

2021-08-19
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。奥様にお喜びいただきスタッフ一同安心しております。これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるショップを目指し精進してまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
  • ETC2019さん
  • ETC2019さん

5 2020-01-07

満足してます。
丁寧な包装で、ありがとうございました。また機会がありましたら購入します。

2020-01-15
高い評価をありがとうございました。当店でのお買物にご満足いただけてとても嬉しく思っております。これからも丁寧な対応を心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-24

義母へのプレゼントに☆
発送梱包は丁寧で商品も可愛かったです(^^)
他より安く買えてよかったです☆

4 2018-02-15

初コーチ
今までルイヴィトンの三つ折り財布を愛用していました。今回初コーチで今までのタイプと違う財布なので慣れるまで使いにくいかもですが…。デザイン肌触りなど思ってた通りでヴィトンに比べたら柔らかい状態ですが硬いのに比べたら使いやすいと思います。
丁寧な梱包でしたし素敵なshopで買い物できて良かったです!