5 2021-06-30

ありがとうございました
今週中に届くかと心配してたけど、早い対応で届きました。プレゼントとして購入したので、喜ぶ顔が早く見たいです。ありがとうございました。

2021-07-02
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お客様のご希望通りにお届けすることができ安心いたしました。お受取人様にお喜びいただけたら幸いです。これからも素敵な商品を迅速な対応でお届けできるよう努めてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-06-17

私の財布を見た友人に頼まれて注文しました 友人はとても良いとても良いと喜んでいます

2021-06-29
ご連絡ありがとうございました。こちらの商品を気に入っていただきとても嬉しいです。こちらはしっかりとしたお作りと上品なデザインがとても素敵なお財布ですので、長くご愛用いただけたら幸いです。また気になるご友人様かいらっしゃいましたら、ご紹介いただけたらとても嬉しいです。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-08

発送もとても早く、商品も良くとても満足です!

2021-06-10
当店をご利用いただきありがとうございます。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。ご満足いただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を迅速にお届けできるよう努めてまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-19

友人のプレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。

2021-02-26
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-20

使い勝手良いです!
すっきりとしたデザインのサイフが欲しかったので、サイズ感に満足です。
色んな形のコーチのサイフを検索しましたが、こちらが一番軽かったので、思った通りの外観でした。
幅も2センチと表示されてますが、2センチ無いくらいだと思います。
カードは8枚収納できます。今はほとんどアプリでスマホに入れてるので8枚分収納できればじゅうぶんかなと思います。
スッキリとした気分で年を越せます。

2021-01-09
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。シグネチャー柄のすっきりとしたデザインが人気のお財布ですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2020-08-12

母の誕生日プレゼントに購入
まだ渡してないですが画像は見せていたので喜ぶはず。

2020-08-20
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。とても素敵な人気のお財布ですので、お受取人様に気に入っていただけたら幸いです。ご使用後の感想もお聞かせいただけたら嬉しいです。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-08

とても使いやすいです。
配送も早くて嬉しかったです。

2021-06-10
高い評価をありがとうございます。商品のご使用感を気に入っていただき安心いたしました。当店の配送にお褒めの言葉をいただき光栄です。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-06-08

長い間 悩んでの購入で大変気に入りました😆
ありがとうございました😃

2021-06-10
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただき安心いたしました。こちらは上品なデザインがとても素敵なお財布でございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-06-03

誕プレ
ブラウンを誕プレにしました。
本人はとても喜んでます。

2021-06-07
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。これからもお客様のプレゼントシーンにお役に立てるようスタッフ一同努めてまいります。次回のプレゼント選びもぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-06-03

さすがですぅ
作り 品質共に感服しました 大切に使います

2021-06-07
ご連絡ありがとうございました。お客様にご満足いただきとても嬉しいです。お客様にご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。当店ではコーチの商品を多数取り扱っております。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-01

義母の古希のプレゼントにしました。
とても、喜んでました

2021-06-03
高い評価をありがとうございました。お客様の記念となるプレゼントにお選びいただき光栄です。お喜びいただき安心いたしました。シグネチャー柄の上品なデザインが素敵なお財布ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-04-14

母にプレゼントしました。とても喜んでいます。

2021-04-15
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お母様にお喜びいただき安心いたしました。こちらの商品は当店人気商品ですので、とても嬉しく思っております。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2021-03-20

妻の財布が くたびれてきたのでプレゼント用に購入しました。
喜んでくれたので プレゼントした甲斐がありました。

2021-04-15
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。奥様にお喜びいただきとても嬉しいです。シグネチャー柄のデザインが可愛くしっかりとしたお作りが人気のお財布ですので、ご愛用いただけたら幸いです。これからもお客様のプレゼントシーンにお役に立てるよう努めてまいります。ぜひまたご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-05

妻からの依頼でした。
商品にも満足しています。

2021-02-13
ご連絡ありがとうございます。奥様のリクエストの商品を当店でご用意することができ光栄です。商品をご満足いただけて安心いたしました。当店ではコーチの商品を多数取り扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2020-12-26

自分に…
ベージュのお財布をさがしていました。
シンプルなデザインもとても気に入っています。
心配だったファスナーの動きもスムーズでした。

2021-01-20
ご連絡ありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。当店人気のお財布ですので、ご活用いただき末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。