• 4 2022-05-31
  • 革でない財布を探していたんですが合皮になると安っぽい感じがしたりなかなか思うような物がなくやっとこの財布を見付けて購入しました。デザインやブランド等は満足なんですが引っ掛かってファスナーの開閉がしずらい時があるので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-22
  • 小銭入れのファスナーの持つ部分が少し大きいのか、閉める時に少し引っかかりますので、改善してください。 ・・・(続きを読む
  • yuzu-takeru@i.softbank.jpさん

5 2022-07-31

お袋へのプレゼント
毎日頑張ってくれてる母親に誕生日プレゼントとして購入しました。
「こんなイイ物貰っても入れる物がないよ笑』と喜んでました。

2022-08-01
ご利用誠にありがとうございます。お母様へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきとても光栄です。丈夫な作りで当店でとても人気のある商品でございます。ぜひご愛用いただけたらと思います。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際は当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。

4 2022-07-10

注文して良かった
夏用の財布が欲しくてライトベージュを注文しました。
イメージ通りで軽くて使い易いです。

2022-07-11
商品レビューのご投稿ありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。さわやかなカラーがこの季節にぴったりかと存じます。ぜひご愛用いただけたら幸いです。これからもお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたご覧くださいませ。ありがとうございました。
  • forest_mさん
  • forest_mさん

5 2022-07-07

注文後、翌日に手元に届きました。美品だし心配していたファスナーの開閉もスムーズで問題なし!今回は自分用に購入したので問題ありませんでしたが、プレゼントで購入する場合は財布が専用化粧箱に入っている訳ではないので注意が必要かもしれません。

2022-07-07
ご連絡いただきありがとうございました。スムーズにお届けでき嬉しいです。当店では有料ラッピングでの対応が可能ですのでプレゼントの際はご検討くださいませ。丈夫な作りで素敵なお財布ですのでご愛用いただけたらと思います。ありがとうございました。

4 2022-07-04

2代目COACHです。
使っていたCOACHの財布がボロボロになったので2代目です。
ファスナー部分が引っかかり、急いでるときに財布が開かないとこが多々ありますが、慣れてきました。

2022-07-05
ご連絡いただきありがとうございました。2代目のCOACHのお財布ということで当店の商品をお選びいただき光栄です。上品なデザインが素敵なお財布ですのでぜひご愛用くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。これからも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2022-06-28

家族用で購入しました
良い買い物が出来たと思います

2022-06-29
ご連絡いただきありがとうございました。「良い買い物が出来た」と言っていただき嬉しく思います。丈夫な作りで当店人気のお財布ですのでぜひ末永くご活用いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2022-04-05

色合いも良い
ファスナー部分がすこし引っかかりやすいのでそこがちょっと問題ですが他は良い

2022-04-06
商品レビューのご投稿ありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心しました。ファスナーは、製造上固くなっていることがございますので使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございます。ぜひ継続してお使いいただければと存じます。何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-24

コーチ
やっぱり専用ボックスが欲しかったです。何となく安っぽい感じがしました。

2022-01-24
ご連絡いただきありがとうございました。商品ページに記載をさせていただいておりますが、こちらは純正BOXが付属されない商品となります。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。ご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-25

家内へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。買ってよかったです。

2021-12-25
プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。奥様にお喜びいただき安心しました。長くお使いいただけるデザインですので末永くご愛用くださいませ。これからもご満足いただける商品を取り揃えお客様のまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

4 2021-11-28

文字印刷でした。大きさも問題なく使いやすそうです。どのくらい持つかは乞うご期待。

2021-11-30
ご連絡いただきありがとうございました。こちらの商品は、丈夫なつくりで人気のお財布ですので末永くご愛用いただけたら嬉しいです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-19

妻への誕生日プレゼント
妻へ誕生日プレゼントとして、購入させて頂きました。妻も大変喜んでくれて、よい買い物をしたと思います。

2021-08-19
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。奥様にお喜びいただきスタッフ一同安心しております。これからもお客様一人ひとりにご満足いただけるショップを目指し精進してまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2022-08-15

妻の財布がだいぶ傷んでおり、新しい物を探しておりましたところ、ネットで見て気に入り購入致しました。現物を見た妻も大変気に入りよろこんでおります。

5 2022-07-06

ダンナ用に
長年使っていた財布のファスナーが壊れてしまい長く使える財布を探していました。
男性用に使えるように茶色を選びました。
とても気に入ったそうです。

2022-07-07
ご連絡いただきありがとうございました。お届けしました商品について、旦那様に気に入っていただきとても嬉しく思います。長くお使いいただけるデザインのお財布ですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。これからもお客さまにご満足いただける商品を取り揃えてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-03

セカンドのお財布として購入しました
使い勝手が良く色違いで購入も考えています
勝手良かったです

2022-07-04
商品レビューのご投稿ありがとうございます。高評価をいただきとても光栄です。収納も多く使いやすいと当店人気のお財布ですので末永くご活用いただけたらと思います。色違いのご購入も当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。

4 2022-06-03

カードが結構入って、見やすくなったので取り出しやすくなりました。
個人的にはファスナーで閉まるのでカバンの中に入れても他のものが挟まりにくくて使いやすいです。

2022-06-03
ご連絡いただきありがとうございます。お届けしました商品について「使いやすい」と言っていただき安心しました。しっかりとした作りで、当店でとても人気なお財布です。ぜひご活用くださいませ。この度はご利用誠にありがとうございました。

4 2022-05-31

2022-05-31
ご連絡いただきありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心しました。ファスナーは製造上固くなっていることがございます。使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございますのでぜひ継続してお使いいただければと存じます。何がご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。