2023/11/18
    runrunルミルミさん
    あす楽便で翌日届きました!
    あす楽便の締め切りギリギリの時間に購入しましたが、ちゃんと翌日届きました! ラッピングを希望していたので時間的に大丈夫かな?と不安でしたが、希望日にちゃんと届き大満足です。 ありがとうございましたm(_ _)m
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/11/20
    ご連絡いただきありがとうございました。「大満足」というお言葉をお聞きしスタッフ一同安心しました。丈夫な素材感で長くお使いいただけるデザインですのでぜひご愛用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
    2023/01/24
    友達の誕生日プレゼントで買いました。丁寧に梱包もして頂いたおかげでとても喜んでもらえました!
    注文日:2022/11/15
    2023/01/24
    商品レビューありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。落ち着いたカラーで長くお使いいただけるデザインですのでぜひご愛用いただけたら嬉しいです。当店ではコーチの商品を多数取り揃えておりますのでまたのご来店をお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。
    2022/02/01
    ohana0958さん
    可愛い
    良くも悪くも無難で可愛いなと思います。 元々キャラクター物が好きでポーチも使ってましたが、さすがに外に持ち歩く年齢ではなくなってしまいお節介な人に色々言われるのが面倒になり購入しました。 しっかりしているしサイズも丁度よく色んな物が入ってありがたいです。
    注文日:2022/01/03
    2022/02/02
    ご連絡いただきありがとうございました。高評価をいただきとても光栄です。品のあるブラウンカラーが素敵なコスメポーチでございますのでぜひ末永くご愛用くださいませ。この度はご利用いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/06
    tera0345さん
    彼女の誕生日プレゼントに
    誕生日プレゼントに色々迷ったのですが、サイズ感も小さくていいし、化粧ポーチはいくらあっても困らないとの事で大喜びしてくれました。 流行り廃りもないオーソドックスなデザインなので それも良かったらしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/11/21
    2021/12/07
    お誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。お受け取り人さまに大喜びしていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。長くお使いいただけるデザインのポーチですので末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントの際はお任せくださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2021/10/25
    ちいたろ228さん
    娘の誕生日に
    上京している娘にプレゼントし喜んで貰えました😊
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/10/26
    高評価をいただきありがとうございました。お嬢様の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただきとても嬉しいです。品のあるブラウンカラーが素敵なコスメポーチですので長くご愛用いただけたら幸いです。今後も魅力的な商品を取り揃えてまいりますのでぜひまたご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2021/08/24
    まーたん53さん
    バッチリ✨
    娘の誕生日のプレゼントとして購入しました。 早い対応、そしてラッピング… バッチリでした。 大きからず小さからず… 私も欲しくなりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/21
    2021/08/24
    商品について高い評価をいただきありがとうございます。落ち着いたデザインが素敵なコスメポーチですので長くご活用いただきいただけると嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいります。またプレゼントの際は当店にお任せください。この度はご注文いただきありがとうございました。
    2018/08/27
    Bob★tsnさん
    化粧ポーチとして購入♪小さめではありますが、持ち歩くにはちょうど良いサイズで大満足ですヽ(´∀`●)ノ
    注文日:2018/08/21
    2017/10/22
    プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/10/12