コーチ COACH ネックレス レディース クリ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

気に入ってもらえました
友人にプレゼント で購入しました。COACHで小さくてシンプルなので、どんな服装にも合わせやすいと喜んでもらえました。

2019-12-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。プレゼントとして当店をご利用いただき嬉しく思います。こちらの商品はシンプルな中にも上品さがあるネックレスでTPOを選ばずにご使用できる商品です。喜んでいただけたようで嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-20

プレゼント用に購入しました。
コーチのとても可愛らしいネックレスです。

5 2019-04-22

娘のお気に入りCOACH
299352-20190416-00636715思っていたのより上品でさりげなくて素敵でした。どのようなシーンにも使えて良いと思います。紙袋が添えてありとても嬉しかったです。これからも購入して行きたいと思います。

4 2019-11-04

可愛い
初のCOACHネックレス!
小粒ながらキラキラとぷち輝きを放っていて、かつシンプルなデザイン。どんな服装にも合いそうです。

2019-11-06
レビューに投稿いただきありがとうございました。キラキラとても可愛いペンダントですので、ぜひご活用くださいませ。ご愛用いただければ幸いです。ご利用ありがとうございました。