• kyou0125さん
  • kyou0125さん

5 2021-07-20

coachのショルダーバッグはお気に入りのバッグです。ショップからの箱を開けて見たら付属品には一つ一つ丁寧に傷防止のカバーがされており今までにない商品包装でした。バッグも思っていたとおりのカラーと大きさで満足です。大事に使用したいと思います。また利用させていただきます。

2021-07-21
レビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のお気に入りのバッグの一つとしてご満足いただけて嬉しい限りです。スタッフが1点ずつ心を込めて梱包をしております。これからも安心・丁寧な梱包を心掛けてまいりますので是非またお立ち寄りくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。

5 2021-03-22

プレゼントのために購入
とても喜んでくれたので良かったです

2021-03-24
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。当店人気商品のバッグでございますので、ご愛用いただけたら幸いです。これからもお客様のプレゼントシーンにお役に立てるよう努めてまいります。次回のプレゼント選びもぜひ当店へお越しくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • mayu5628さん
  • mayu5628さん

4 2021-08-02

大きさも長さも自分の体にあっているし軽くて使いやすい。中に内ポケットが一つでもあればもっと良かったのですが…で★4つにしました。注文してから届くまでが早くて 梱包もとても丁寧でお名前入りのメッセージカードが添えられていてほっこりしました。良いお買い物ができました。

2021-08-02
ご連絡いただきましてありがとうございます。サイズ感や軽さについてお褒めのお言葉いただきありがとうございました。メッセージカードはスタッフが一枚ずつ作成をしているものです。今後も親切・丁寧なショップを目指してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-06

念願のショルダーバック
服装の色に合わせられるように、ベージュライトブラウンに続き今回はブラック系を購入しました。
色々なショップで販売されていますが、此方は評価が高かったので利用させて頂きました。
商品が丁寧に保護クッションで包まれとても綺麗なバックでした。安心して2回目もお願いできました。

2021-06-10
リピートいただきありがとうございました。お客様にこちらのシリーズを気に入っていただきとても嬉しいです。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。これからも素敵な商品を丁寧な対応でお届けできるよう努めてまいりますので、今後も当店をご愛顧いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • にも3927さん
  • にも3927さん

5 2021-06-04

作りも丈夫で使い勝手も良いので満足しています。ちょっとしたお出かけに使用しています。

2021-06-07
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただきとても嬉しいです。こちらは使い勝手が良いと好評をいただいております商品となります。長くお使いいただけるデザインですので、ぜひご愛用いただけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • on18978757さん
  • on18978757さん

5 2021-06-04

離島に住む親に頼まれ購入。
気に入ったようです。

2021-06-07
高い評価をありがとうございます。お受取人様に気に入っていただき安心いたしました。こちらの商品はシグネチャー柄がとても可愛いカラーバリエーション豊富な人気のバッグでございますので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-05-25

早くて梱包も綺麗でした!ありがとうございます!

2021-05-28
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-10

娘の誕生日プレゼント
色々迷いコーチのカバンが目に留まりました。普段使いから通勤に使ってくれると思います。ちょうどいいsizeだと思います。

2021-03-19
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。記念となるプレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。シグネチャー柄のデザインが可愛い使い勝手の良いバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-14

とても満足です
奥さんの誕生日プレゼントに購入しました。
綺麗ですごく喜んでくれました。

2021-02-19
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。奥様にお喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へwお任せくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

無事受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

2020-08-20
高い評価をありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-11

早く物が到着し満足
妻にプレゼントに購入
思っていた以上の質感で妻も喜んでます
中にポケットが、ないのが、少々残念。

2020-08-20
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けすることができ、安心いたしました。内側部分ポケットについて、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。当店では商品ページ仕様表欄にポケットの有無等を記載させていただいております。次回お買い物の際にご確認いただけたら幸いです。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-30

とても良かったです。
注文してからすぐに商品が届きました。
とても丁寧に梱包されていて、商品も良い状態でした。想像してたより少し小さい感じでしたが、とても気に入りました。早速使わせていただきます。今後も安心して注文できるショップだと思います。

2020-08-05
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。サイズについてはご不便をおかけし申し訳ございません。商品サイズについてはページに記載がございますのでご参考にしていただければと思います。末永くご愛用いただければ幸いです。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-07-11

財布が同じ色合いなのて、欲しくなって購入しました。お店の対応も早く、到着が早くてビックリしました。

2020-08-01
高い評価をありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けすることができ安心いたしました。お財布と同じ色合い、とても素敵です。ぜひご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
  • 近のりさん
  • 近のりさん

5 2020-07-02

良かったです!!
気に入ってすぐに使いました

2020-07-30
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただけて安心いたしました。使い勝手の良い人気のバッグですので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-02

商品。梱包。配達までの時間
何をとっても文句ないです。
手書きのメッセージカードも癒されます。
ネットでも相手が見える人からの商品を受け取るのは気持ちが良いですね

2020-07-30
ご連絡ありがとうございました。当店のお買い物にご満足いただけてとても嬉しいです。嬉しいお言葉をいただき感激です。これからもお客様が安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。