• Chuwansanさん
  • Chuwansanさん

5 2024-03-25

サイズ:21号

自分用にご褒美
シルバーリングは買った事がなかったけど、GUCCIなら自分みたいな年齢でも着けられるかなと思い購入しました。
箱やリングを入れるポーチも格好良くて素敵。
リングは華奢なデザインで可愛い。サイズに不安はあったけどピッタリでした。
手書きのメッセージがうれしかったです。
クリーナーも付いてるので永く大切に使いたいです。

2024-03-26
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。華奢でありながら存在感のある綺麗な指輪かと存じます。ぜひお客様のご愛用品のひとつになれれば嬉しいです。ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • ahchun1962さん
  • ahchun1962さん

5 2024-03-18

サイズ:8号

ピンキーリングが欲しくて購入しました。事前にサイズを測っていたのでぴったりでした。商品を綺麗に保てるクリーナーまで頂けてありがたいです。

2024-03-18
ご連絡ありがとうございました。サイズがぴったりだったようで安心しました。シルバークリーナーをご活用いただき末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。
  • kou-9880さん
  • kou-9880さん

5 2024-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:19号

またおせわになります(^^)
サイズ交換の問い合わせの返信の速さに驚きました((((;゚Д゚)))))))
クリスマスプレゼントでの購入でしたが返信も早く対応いただいたので当日に間に合いました(^_^)
商品はもちろんですが、ラッピングも素晴らしく綺麗で梱包担当の方のメッセージもあり気持ちのいい買い物ができました(°▽°)
彼女へのプレゼントを買う時はまたこちらを利用させていただきます
ありがとうございました(^o^)

2024-01-08
ご連絡いただきありがとうございました。サイズについては問題なかったでしょうか。なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。当店ではGUCCIのアクセサリーを多数取り揃えておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
  • ふ1994さん
  • ふ1994さん

5 2023-07-26

かわいい、、小さいが男性でも使えると思う

2023-08-03
ご連絡ありがとうございました。サイズ展開も豊富に取り揃えておりますので男性でもご使用いただけるかと存じます。華奢なデザインながらGUCCIらしい存在感のある指輪でございますのでぜひご愛用くださいませ。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-03-25

かわいい!
彼女にプレゼントで買いました。
可愛くて喜んでいました
レディース向けなイメージです。
箱も、洗浄液も付いていて助かりました

2023-03-25
プレセントにご利用いただきありがとうございました。ブランドロゴマークのデザインが素敵なリングとなっておりますので、お受取人様にお喜びいただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びの際もぜひ当店へお任せくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • BHララさん
  • BHララさん

5 2022-04-22

可愛いです!
とても可愛く気に入りましたがもうひとサイズ大きいものを注文すれば良かったと思いました。

2022-04-25
レビューのご投稿ありがとうございました。商品を気に入っていただき嬉しく思います。当店ではご希望の場合サイズ交換を1回のみお受けしておりますので、ショップガイドをご確認の上、ご連絡をいただければと思います。当店ではアクセサリーを豊富に取り揃えておりますので、またご覧くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-03-08

違う形(太めデザイン)のグッチリングを使っていましたが買い換え。サイズは同じデザイン大丈夫でした。
細いデザインのためかボーリングしたら少し一部歪みました笑

2020-03-13
ご連絡ありがとうございました。ご注文の商品サイズがお客様に合い安心いたしました。こちらのリングは繊細なデザインとなっておりますので、スポーツ等での装着はお控えいただくことをおすすめいたします。長くご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-01-21

自分用
グッチでこのお値段はお買い得だとおもい、一目惚れして購入しました!少しこぶりでしたがとても気に入りました?(^o^)/サイズは11号購入しました。サイズ感もピッタリ♪

5 2021-11-05

ショップ等で購入すると
30,000円を超えるものばかりで
けど、欲しくて迷っていました。
安いのにかわいい!
洗浄液も一緒についてて、
なによりお店の方のメッセージが
嬉しかったです。
いつものサイズより1つあげての購入でした。
男性の方には小さいかも、、
けど女性には小さくてかわいくて
ぴったりだと思います。

• r.y.s6021さん
  • r.y.s6021さん

5 2020-11-14

購入はレビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。サイズもピッタリでした。また発送も早く、梱包もしっかりしており、検品者のメッセージカードが入っていたのも、良かったです。

2020-11-17
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品にサイズ感がお客様に合い安心いたしました。ブランドロゴマークのデザインが素敵な人気の指輪ですので、ご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • tachiwaniさん
  • tachiwaniさん

5 2020-06-17

GOOD!
間違いありませんね!!お気に入りです!!

2020-07-28
このたびはレビュー投稿ありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。こちらの商品はシンプルながら素敵なデザインの人気のリングです。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもお客様に喜んでいただける素敵な商品をご紹介してまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2020-04-27

キラキラしてて見るだけで可愛いです
ショップからの確認メールも本当に感謝です
商品もショップの対応も最高です

2020-04-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。当店でのお買い物にご満足いただけとても光栄に思います。こちらの商品は可愛いらしさの中にも気品あふれるデザインで長くご活躍できるリングです。末永くご愛用いただければ幸いです。これからもご期待に添えるよう迅速丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2018-07-18

たいへん満足。
自分用に買いました!
サイズをとても悩みました。
レビューを見てたらワンサイズ大きめが
いい。と書かれてたり
いつも通りでいい。
ワンサイズ大きめ買ったらぶかぶかだった。
など色々な意見があったので…
合わなかったら交換して貰うつもりで
ワンサイズ大きめを、買いました!
ピッタリでした(*´`)
とても可愛く気に入ってます♪

5 2022-04-16

梱包も丁寧で良かったです。
指輪の入っている箱や中の
袋もgucciで期待していなかったので
びっくりしました。
指輪は上品かつ、可愛いです
良い品物を買えました。ありがとうございます

2022-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に高評価をいただきとても光栄です。華奢なデザインながら存在感を感じさせる素敵なリングでございます。ぜひ末永くご愛用いただけたら幸いです。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4 2022-04-02

可愛いけど
女性向け指輪ですね。男性には物足りないかも。

2022-04-04
ご連絡いただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。こちらはユニセックス商品として販売しておりますが、お客様ご自身のお好みにもよるかと存じます。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ご利用ありがとうございました。