5 2021-12-05

上品でステキな指輪
夫の誕生日プレゼントに購入しました。普段は16号の指輪をつけていますが、少し小さめという口コミを見て、とりあえず17号を注文しましたが、いざ届いてはめてみると、すこしキツめでした。その後すぐに18号に交換していただきましたが、今度はサイズがピッタリで安心しました。注文時や交換時も迅速に対応していただき、商品自体もとても気に入っているようです。ありがとうございました。また機会が有れば、利用させて頂きます。

2021-12-06
サイズ交換をご利用いただき誠にありがとうございました。交換後のサイズが旦那様に合い安心しました。スターリングシルバー素材が高級感のある指輪ですのでぜひ末永くご愛用いただけたらと思います。グッチのアクセサリーは多数取り揃えておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。ご利用ありがとうございました。

4 2021-07-06

商品のデザインはとても気に入ってますがリングの角が鋭角過ぎるのが難点です

2021-07-06
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品のデザインを気に入っていただきとても嬉しいです。こちらの商品は存在感のあるデザインとなっておりますので、鋭角部分についてご迷惑をおかけしますが、ご活用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
  • あみ7186さん
  • あみ7186さん

5 2021-05-14

いつめより大きめサイズが◯
注文してすぐ届きました。プレゼント用に買わせていただきましたがとても気に入ってくれました。他のレビューにもある通りサイズアップして買うほうがいいと思います。太めのデザインなので第二関節に引っかかって入らないと嫌だなと思ったので、2サイズ大きめを買いましたが大きすぎる事なくよかったです

2021-05-19
高い評価をありがとうございました。サイズ感についてご満足いただき安心いたしました。サイズ選びについて貴重なご意見をありがとうございました。存在感のある素敵なリングですので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2021-02-03

プレゼント
旦那にプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました(*^^*)

2021-02-13
プレゼントにご利用いただきありがとうございます。お受取人様にお喜びいただき、とても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいります。ぜひまたご覧くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-06

安心して購入出来ました
お世話になってる方へのプレゼントで購入しました。
サイズが不安でしたが、一度だけ返品交換可能でしたので今回の商品とお店を選定しました。
お陰でサイズもピッタリ、商品も気に入ってもらい良かったです。

2022-01-07
ご連絡いただきありがとうございました。お受け取り人様のサイズに合い、スタッフ一同安心しました。シンプルながら存在感のあるデザインが素敵な指輪ですのでぜひご愛用いただけたら嬉しいです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでプレゼントをお選びの際は当店へお任せくださいませ。この度はありがとうございました。

5 2021-11-06

さりげないお洒落な雰囲気のリング
サイズ選びに失敗しました。中指用にと買いましたが全く入らず、薬指にはピッタリでした。
でもこのリングは中指真ん中で強調して見せるより、さりげなく薬指に軽くする方がお洒落感がアップして見えるので結果オーライです。シンプルながらのカッコ良さが出ます。

2021-11-08
高評価をいただきありがとうございました。サイズが合い安心しました。お洒落なデザインがとても素敵な指輪ですので末永くご愛用いただけたら幸いです。当店ではグッチのアクセサリーを多数取り揃えておりますのでぜひまたご来店くださいませ。ありがとうございました。

5 2021-05-23

サイズ交換をしていただいたのですが、迅速に対応してくださり、助かりました。やはり、サイズ交換していただけるお店が絶対いいですね。メッセージもすぐいただけて、丁寧に対応してくださいました。また機会がありましたら、お取引していただきたいお店です。ありがとうございました。

2021-05-28
サイズ交換をご利用いただきありがとうございました。ご希望のサイズをお届けすることができ安心いたしました。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2020-07-30

2サイズ大きなものを購入しましたが、右手の薬指にピッタリでした。家族の評判も良く、購入して良かったと思います。ありがとうございました。

2020-08-11
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。お客様のサイズにあい安心いたしました。存在感のある素敵なリングですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。お手入れの際はプレゼントにおつけしましたシルバークリーナーをご使用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • mmm170403さん
  • mmm170403さん

5 2021-01-07

よかったです
プレゼントに購入しました。写真通りでとても可愛く包装の箱もしっかりしており、喜んでもらえました。

2021-01-29
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただき安心いたしました。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店へお任せくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-09

普段5号で7号購入しました。
若干緩いですが、むくんだりするとちょうど良いので、このサイズで良かったと思います。
デザインも自分の指に似合うか心配でしたが、つけてみたらめちゃくちゃ可愛かったので、買って正解でした!

2020-12-11
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。サイズ感もお客様に合い安心いたしました。ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-09-29

プレゼンに使わせていただきました
とても良い品物で、相手も喜んでいました

2020-09-30
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただけてとても嬉しいです。とても素敵なデザインのリングですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

存在感タップリのリング
子供の誕生祝にプレゼントしました。8ミリ厚いので存在感が有ると喜んでいます。
もう一人の子供にもプレゼントしようと思います。

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。こちらの商品はシンプルながらボリューム感ある素敵なデザインの人気のリングです。末永くご愛用いただければ幸いです。グッチのリングはいろいろと取り揃えてございます。またの機会にぜひともご覧くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-03-17

自分のご褒美
写真の通りでボリュームがあってシンプルで気に入りました。ただ、厚みがある分普段のsizeより大きめを選んだ方がいいかもせれないですね。私は合わなくてsize交換しました。

5 2017-04-25

満足しています。
体重がオーバーしてその結果指まで太くなり今までしていた指輪が全て遭わなくなりどうしても普段つかいの物がほしくなり見つけていたところ大好きなグッチの指輪が目に入りました。何軒かのお店が提供していましたが価格がそれぞれ違い同じ商品なのか不安になりNOで納得しました。貴店が一番お安くしかも2000円引きにして下さるので期限ぎりぎりだったので思い切って注文しました。サイズが小さめとのことでしたがそんなに違わないと思い遭ったサイズでお願いしましたがやはりちいさかったです。中指にと思っていましたがそれには2サイズおおきいくらいがよかったです。交換もOKとのことですが薬指にします。普段つけるつもりでしたが余りにも綺麗で品があるので家事をするときはどうかな?とためらっています。大満足です。有難うございました。

4 2019-09-27

2サイズアップはマスト!
普段使いでシンプルな幅広の指輪を探してました。
あんまりカジュアルなものだと年齢的にもちょっと(50代)、、、なのですが、これは良いです。
シルバーアクセは持っていないので、お手入れが大変かもと思い星一つ減らしました。
レビューにもある通り2サイズアップで、ストレス無く着脱出来ました。
発送も早く、お手入れの洗浄液も付いてきましたし、嬉しくて到着の翌日には指輪を付けてお出かけしました。

2019-09-27
レビューに投稿いただき、ありがとうございました。お届けした商品を気に入っていただき、とても嬉しく思っております。シルバー素材のためお手入れが気になることと思いますが、その際はお付けしました洗浄液をお試しくださいませ。長くご愛用いただければ幸いです。