《クーポンで800円OFF 10月15日23:59迄》グ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

2サイズアップはマスト!
普段使いでシンプルな幅広の指輪を探してました。
あんまりカジュアルなものだと年齢的にもちょっと(50代)、、、なのですが、これは良いです。
シルバーアクセは持っていないので、お手入れが大変かもと思い星一つ減らしました。
レビューにもある通り2サイズアップで、ストレス無く着脱出来ました。
発送も早く、お手入れの洗浄液も付いてきましたし、嬉しくて到着の翌日には指輪を付けてお出かけしました。

2019-09-27
レビューに投稿いただき、ありがとうございました。お届けした商品を気に入っていただき、とても嬉しく思っております。シルバー素材のためお手入れが気になることと思いますが、その際はお付けしました洗浄液をお試しくださいませ。長くご愛用いただければ幸いです。
  • dekatan46さん
  • dekatan46さん

5 2019-09-19

思っていたより幅は広かったですがサイズもピッタリで満足です。

2019-09-20
当店をご利用いただき、ありがとうございました。商品・サイズ感をご満足いただけてとても嬉しく思っております。こちらは存在感のある素敵なリングですので、長くご愛用いただければ幸いです。
  • 19581106さん
  • 19581106さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-14

デザインも
装着感もとても良いです。今回サイズが合わなくて1度交換してもらいました。

2019-10-16
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。当店ではリングのサイズ交換を1回のみお受けしております。お客様に合うサイズの商品をお届けでき、とても嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-10-10

やっぱり良い
店頭ではサイズがなかなか無く、こちらで購入しました。やっぱりデザインも良くて満足です。

2019-10-10
ご希望のサイズの商品をお届けでき、とても嬉しく思っております。こちらはとても人気のある商品ですので、お客様のファッションアイテムとしてご活いただければ幸いです。当店ではGUCCIのアクセサリーを多数揃えておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

5 2019-09-06

大満足です!
プレゼントだったので、サイズ交換が1回のみできるのも魅力でした!
商品に関してもとても可愛くて、喜んでもらえました◡̈
自分用にも欲しくなりました!
サイズは2サイズアップで購入し、ピッタリでした!

2019-09-10
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。こちらの商品はとても人気のある商品ですので、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-01-16

孫のものです
自分で買っていますが注文を頼まれます満足してるようです

5 2018-10-27

2サイズアップ
他のレビューを参考に2サイズアップして正解だったと思います。

• ume3079さん
  • ume3079さん

5 2018-06-10

素敵です
左手の中指に付ける用に、8号を購入しました。でも、幅のあるリングなので、9号でも良かったかな、と思っています。でも、きつすぎることはありませんし、デザインも素敵で、満足です。大切に使おうと思います。

• amuro55さん
  • amuro55さん

5 2018-05-23

対応の早さ
初めて購入させて頂きましたが、リングのサイズを間違えてしまい、交換をお願いしたのですが、とても早い対応で助かりました。接客・応対もものすごく丁寧でとてもありがたかったです。

5 2018-02-01

入るんだけど、、
外すときデザインであるGに関節の皮が引っかかってなかなか抜けません。1サイズ上に交換してもらう予定ですが2つ上でもいいかも。

5 2018-01-18

喜んでいました
発送も早く、丁寧な梱包で喜んでいました。

• mo1031moさん
  • mo1031moさん

5 2017-12-05

ありがとうございました(*^^*)
指輪のサイズ交換も快く親切に応対してくれました。商品が届くのも早いし丁寧な梱包でした。お気に入りのお店登録完了です♡

5 2017-03-17

自分のご褒美
写真の通りでボリュームがあってシンプルで気に入りました。ただ、厚みがある分普段のsizeより大きめを選んだ方がいいかもせれないですね。私は合わなくてsize交換しました。

5 2017-04-25

満足しています。
体重がオーバーしてその結果指まで太くなり今までしていた指輪が全て遭わなくなりどうしても普段つかいの物がほしくなり見つけていたところ大好きなグッチの指輪が目に入りました。何軒かのお店が提供していましたが価格がそれぞれ違い同じ商品なのか不安になりNOで納得しました。貴店が一番お安くしかも2000円引きにして下さるので期限ぎりぎりだったので思い切って注文しました。サイズが小さめとのことでしたがそんなに違わないと思い遭ったサイズでお願いしましたがやはりちいさかったです。中指にと思っていましたがそれには2サイズおおきいくらいがよかったです。交換もOKとのことですが薬指にします。普段つけるつもりでしたが余りにも綺麗で品があるので家事をするときはどうかな?とためらっています。大満足です。有難うございました。

5 2017-10-15

ずっと
欲しいと思っていたので、買えて良かったです。サイズも一つ上にして正解で、ピッタリでした。