《6時間限定ポイント3倍_22日0:59まで》グ...(海外ブランド専門店 Brandol)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

2サイズ大きなものを購入しましたが、右手の薬指にピッタリでした。家族の評判も良く、購入して良かったと思います。ありがとうございました。

2020-08-11
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけてとても嬉しいです。お客様のサイズにあい安心いたしました。存在感のある素敵なリングですので、末永くご愛用いただけたら幸いです。お手入れの際はプレゼントにおつけしましたシルバークリーナーをご使用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • mmm170403さん
  • mmm170403さん

5 2021-01-07

よかったです
プレゼントに購入しました。写真通りでとても可愛く包装の箱もしっかりしており、喜んでもらえました。

5 2020-12-09

普段5号で7号購入しました。
若干緩いですが、むくんだりするとちょうど良いので、このサイズで良かったと思います。
デザインも自分の指に似合うか心配でしたが、つけてみたらめちゃくちゃ可愛かったので、買って正解でした!

2020-12-11
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。サイズ感もお客様に合い安心いたしました。ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-09-29

プレゼンに使わせていただきました
とても良い品物で、相手も喜んでいました

2020-09-30
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただけてとても嬉しいです。とても素敵なデザインのリングですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、次回のプレゼント選びもぜひ当店をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2020-06-18

存在感タップリのリング
子供の誕生祝にプレゼントしました。8ミリ厚いので存在感が有ると喜んでいます。
もう一人の子供にもプレゼントしようと思います。

2020-07-28
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントに当店をご利用いただき大変嬉しく思います。こちらの商品はシンプルながらボリューム感ある素敵なデザインの人気のリングです。末永くご愛用いただければ幸いです。グッチのリングはいろいろと取り揃えてございます。またの機会にぜひともご覧くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-14

デザインも
装着感もとても良いです。今回サイズが合わなくて1度交換してもらいました。

2019-10-16
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。当店ではリングのサイズ交換を1回のみお受けしております。お客様に合うサイズの商品をお届けでき、とても嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。

4 2019-09-27

2サイズアップはマスト!
普段使いでシンプルな幅広の指輪を探してました。
あんまりカジュアルなものだと年齢的にもちょっと(50代)、、、なのですが、これは良いです。
シルバーアクセは持っていないので、お手入れが大変かもと思い星一つ減らしました。
レビューにもある通り2サイズアップで、ストレス無く着脱出来ました。
発送も早く、お手入れの洗浄液も付いてきましたし、嬉しくて到着の翌日には指輪を付けてお出かけしました。

2019-09-27
レビューに投稿いただき、ありがとうございました。お届けした商品を気に入っていただき、とても嬉しく思っております。シルバー素材のためお手入れが気になることと思いますが、その際はお付けしました洗浄液をお試しくださいませ。長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-12-24

存在感ありますね。
他の方のレビューを参考にさせて頂き、人差し指用に14号を購入しました。
気に入って貰えたようで満足です。

2020-01-10
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様に気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。存在感のある素敵なリングですので、ご愛用いただければ幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2019-12-06

シンプルで良い
年齢的にシンプルデザインの幅広を探して、こちらに決めました。

2019-12-07
ご連絡ありがとうございました。お客様のお探しの商品をお届けでき、とても光栄です。シンプルで存在感のある素敵なリングですので、ご活用いただければ幸いです。お手入れの際にはプレゼント品のシルバークリーナーをお使いくださいませ。ご来店ありがとうございました。

4 2019-10-10

やっぱり良い
店頭ではサイズがなかなか無く、こちらで購入しました。やっぱりデザインも良くて満足です。

2019-10-10
ご希望のサイズの商品をお届けでき、とても嬉しく思っております。こちらはとても人気のある商品ですので、お客様のファッションアイテムとしてご活いただければ幸いです。当店ではGUCCIのアクセサリーを多数揃えておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。
  • dekatan46さん
  • dekatan46さん

5 2019-09-19

思っていたより幅は広かったですがサイズもピッタリで満足です。

2019-09-20
当店をご利用いただき、ありがとうございました。商品・サイズ感をご満足いただけてとても嬉しく思っております。こちらは存在感のある素敵なリングですので、長くご愛用いただければ幸いです。

5 2019-09-06

大満足です!
プレゼントだったので、サイズ交換が1回のみできるのも魅力でした!
商品に関してもとても可愛くて、喜んでもらえました◡̈
自分用にも欲しくなりました!
サイズは2サイズアップで購入し、ピッタリでした!

2019-09-10
レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。こちらの商品はとても人気のある商品ですので、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。長くご愛用いただければ幸いです。

5 2017-03-17

自分のご褒美
写真の通りでボリュームがあってシンプルで気に入りました。ただ、厚みがある分普段のsizeより大きめを選んだ方がいいかもせれないですね。私は合わなくてsize交換しました。

5 2017-04-25

満足しています。
体重がオーバーしてその結果指まで太くなり今までしていた指輪が全て遭わなくなりどうしても普段つかいの物がほしくなり見つけていたところ大好きなグッチの指輪が目に入りました。何軒かのお店が提供していましたが価格がそれぞれ違い同じ商品なのか不安になりNOで納得しました。貴店が一番お安くしかも2000円引きにして下さるので期限ぎりぎりだったので思い切って注文しました。サイズが小さめとのことでしたがそんなに違わないと思い遭ったサイズでお願いしましたがやはりちいさかったです。中指にと思っていましたがそれには2サイズおおきいくらいがよかったです。交換もOKとのことですが薬指にします。普段つけるつもりでしたが余りにも綺麗で品があるので家事をするときはどうかな?とためらっています。大満足です。有難うございました。

• ebiママさん
  • ebiママさん

4 2017-03-17

素敵です❣
前々から 手に入れたかった商品で 満足です。
ただ サイズが 小さめって事だったので 大きめ注文しましたが
ちょっと 大きめで 中指でも ゆるゆるでした。